切换到宽版
  • 31阅读
  • 31回复

[穿越重生]《穿成七零小炮灰》TXT下载(全本+5番外)作者:机甲妹纸(晋江VIP2020-02-10完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-14 17:17:29
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-27) —

晋江VIP2020-02-10完结
前被收藏数:3905 营养液数:644 文章积分:61,898,488

文案
双系异能的暖和在末世自爆后,穿成了七零年代的五岁小炮灰,刚出场就领盒饭的那种,而原文女主是她妈。
原主的死是压在女主妈身上最初一根稻草,凭着一腔为女儿报仇的信心嫁给村里一身匪气的大龄剩男男主,
然后被隐藏大佬男主宠宠宠,带着女主妈拳打渣男,脚踢小三,成为首富夫人的躺赢传奇。
但是,暖和穿书,女儿没死,女主妈不嫁了!
行叭,不嫁就不嫁,暖和撸起袖子,来吧,闺女我带你过“占山为王”的另一种悠闲生活
其实就是女主带全家走上买块地建山庄,当个庄园主的悠闲种田文

排雷提示:
1、由于穿越的是书中世界,所以本文的五零年代是古代的平行时空,私设较多。
内容标签: 甜文 穿书 年代文
搜索关键字:配角:暖和、白临夕 ┃ 主角:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-27 18:39重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿成七零小炮灰.rar (547 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
离线 yunwuli
1 发表于: 2020-02-27 20:30:01
谢谢楼主的分享
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

2 发表于: 2020-02-27 20:49:56
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

3 发表于: 2020-02-27 21:22:36
谢谢楼主的分享
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2020-02-27 21:31:26
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

5 发表于: 2020-02-29 21:12:39
谢谢楼主分享!
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

=V=
6 发表于: 2020-03-01 17:42:07
谢谢楼主的分享
7 发表于: 2020-03-01 18:28:37
抱走看看谢谢
离线 kinelx
8 发表于: 2020-03-03 08:32:16
感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!
9 发表于: 2020-03-07 11:54:08
谢谢楼主分享