切换到宽版
  • 34阅读
  • 34回复

[BL同人]《成为玉藻前大佬他爱人》TXT下载(全本+1番外)作者:云者不言(晋江VIP 阴阳师手游同人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 nobody

0 发表于: 2020-02-14 17:44:52
— 本帖被 父王太迷人 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-02-17) —
晋江VIP2019-01-31完结
阴阳师手游同人 | 综世界 | 258600字

玉藻前,平安京最强大妖。

实力高强,性格缥缈,貌美无双。

大姥如此多娇,引无数女妖竞折腰。

可没有一人能走进大佬心里。

某天,一位人类男子做到了。

【烟尘渡:玉藻前,我cp,羡慕吗?】

原文连接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3516435

注:

1.玉藻前是攻,受第五章出场。

2.玉藻前私设有亡妻没孩子。若有不适,请立即叉叉。

3.边追大佬边捉鬼。涉及副本:→忍者世界的柱密欧与斑丽叶。
→追基友六百多集的九尾少年。→神隐少女和她的小白龙。
→视妖少年和他的猫咪老师。→横滨自杀狂和他的小矮子搭档。

[ 此帖被gulayier在2020-02-18 10:55重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [综]成为玉藻前大佬他爱人.rar (321 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 20171202
1 发表于: 2020-02-17 09:35:30
谢楼主分享
『下载区』你最想拥有的机甲

离线 魔云
2 发表于: 2020-02-17 09:54:01
谢谢楼主分享
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

离线 静毓
3 发表于: 2020-02-17 13:39:56
谢谢楼主分享~~~
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫