切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[都市言情]《偷偷宠你》TXT下载(全本)作者:美人如瑜(晋江VIP 娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-14 18:05:35
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-27) —

晋江VIP2020-02-11完结
当前被收藏数:971 营养液数:48 文章积分:24,456,162

文案
魏睢注意到了一个小姑娘,这小姑娘工作上心,长得毫无瑕疵,虽然是个不温不火的小明星,但是格外乖巧懂事。
但魏睢在拍摄片场职业病犯了,劈头盖脸对周围的人黑脸,吓坏了佟昕,小姑娘捏着衣角,往后退了好远:“对不起对不起,都是我的错……”
正在冷脸的魏睢:“……我明明不是冲你,瞎道什么歉。”
不凶了不凶了,简直凶不起来。
#
后来,佟昕要去拍登山的广告,魏睢不许,说累;佟昕要去拍海里游泳的,魏睢又不许,说危险;佟昕要和明星合作拍婚纱旅游,魏睢直接一个电话取消了合约,带着小姑娘回家守了三天三夜。
佟昕:这不许拍那不许拍,你的职业道德呢?
魏睢:乖,那些广告我们不拍,太折腾人。
在他手下为了拍广告在大山里吊威亚吊了三天的一票演员:???
魏老大你的良心被狗吃了?

成长型女主!
傲娇的名摄影师X表面勇敢内心柔软的娱乐圈十八线小女星
本文无原型,纯属脑洞,只是想写一个小女孩从没人宠,到全民宠!

内容标签: 情有独钟 因缘邂逅 近水楼台 甜文
搜索关键字:主角:佟昕
[ 此帖被星耀1118在2020-02-27 18:50重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 偷偷宠你.rar (195 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-02-27 21:31:45
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2020-02-29 11:56:46
谢谢楼主分享
『下载区』你最想拥有的机甲

离线 fygifei
3 发表于: 2020-02-29 12:11:36
辛苦辛苦啦
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-03-16 16:35:29
谢谢亲分享
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

HHHH
5 发表于: 2020-03-18 16:33:10
谢谢楼主的分享~~
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2020-03-18 17:37:02
多谢楼主分享
7 发表于: 2020-04-24 18:16:57
作者:美人如瑜(晋江VIP 娱乐圈)
《偷偷宠你》TXT下载(全本)
   选择性   失忆!