切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[都市言情]《豪门娇妻霍少请轻撩》TXT下载(全本)作者:哀家一千斤(潇湘VIP2019-12-27完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-15 11:28:48
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-27) —

潇湘VIP2019-12-27完结
103.4万字46.8万阅读8971珍藏
文案:    
陈家长女陈子欣,为人板滞木纳没情味,就连未婚夫对她都是爱搭不理,丢弃她另结新欢,目的居然还是她家的私生女妹妹。      
为了可以洁身自好、绝地还击,她一纸契约居然将本人送到了他的嘴巴里,对方直接生搬硬套吃下肚,然后霍家大少表示,滋味很好意犹未尽。 于是生活就开端变得没羞没臊,直到这个时分她才晓得,什么如玉风雅,什么公子无双,通通全都是狗屁,这货清楚就是个爱吃肉的腹黑狐狸。      
就这样陈家不受待见的大小姐,转身间变成霍家大少怀中的小娇妻,一时之间风景有限,成为万众注目的焦点。      
但是岂知,生活如暖,岁月如光,陈家小姐的最大成绩便是,如何才干避开腹黑狐狸四处开飞机。      
一对一,无虐,甜宠)      
小剧场:      
“做我女人。”    
“有什么益处”      
“你想使坏,我来把风,你想算计,我出留意,你想报仇,我搭把手,肆意妄为岂不快哉?”      
“需求什么代价吗?”        
他目光如水,友情如棉。      
“只需你让我可以将你宠上天。”
[ 此帖被星耀1118在2020-02-27 19:40重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 豪门娇妻霍少请轻撩.rar (888 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-27 21:34:26
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-02-29 11:57:17
谢谢楼主分享
【心情文字】七夕情人节,你准备怎么过?

离线 fygifei
3 发表于: 2020-02-29 12:11:29
辛苦辛苦啦
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-04-24 18:18:13
TXT下载(全本)作者:哀家一千斤(潇湘VIP2019-12-27完结)
《豪门娇妻霍少请轻撩》
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

选择性   失忆!