切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[少女言情]《清澜姬》TXT下载(全本)作者:镜泉(主滑头鬼同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-15 20:57:10
晋江2020-2-15完结

文案:
移舟泊烟渚, 日暮客愁新。
野旷天低树, 江清月近人。
众玄门围剿乱葬岗,兄长魏婴身亡,江清浑浑噩噩,抵不过众口悠悠,自刎落崖同去,恍惚过后,竟是到了东瀛。
一曲无忧,邂逅平安京安倍家阴阳师,结为挚友,自此谈笑喝酒,竟也闲散了一段时日。

安倍:“姬君独自一人,恰晴明身畔缺一佳人,不如结伴可好?”
江清:“晴明兄,可是傅雅兄又被催婚了?”
安倍:“……姬君,清澜借在下一用。”
* *
某魑魅魍魉之主:阿清是老子的啊混蛋!(;≥皿≤)
某夷陵老祖:(陈情蠢蠢欲动)呵!
某云梦宗主:(嗤笑,三毒出鞘)妄想。

内容标签: 强强 奇幻魔幻 少年漫
搜索关键字:主角:江清 ┃ 配角:奴良滑瓢,安倍晴明,源傅雅,夷陵老祖,三毒圣手 ┃ 其它:风雅平安京,奴良组,魔道祖师

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [主滑头鬼]清澜姬.rar (25 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2020-02-15 21:23:00
辛苦辛苦哦
那些羡煞旁人的情侣

离线 阳炎18
2 发表于: 2020-02-15 21:27:07
辛苦辛苦哦
『下载区1』因为一篇文爱上一个人(历史人物同人篇)

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 amyroy
3 发表于: 2020-02-16 07:43:07
谢谢楼主分享
『下载区1』因为一篇文爱上一个人(历史人物同人篇)

离线 kulamaki
4 发表于: 2020-02-16 11:58:19
辛苦辛苦哦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

5 发表于: 2020-02-16 20:01:16
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 阳炎18
6 发表于: 2020-02-17 11:17:53
谢谢楼主的分享
I don't need anyone, because no one needs me.
7 发表于: 2020-02-17 15:15:10
谢谢楼主分享
离线 kulamaki
8 发表于: 2020-02-18 10:33:37
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-02-27 00:03:11
谢谢楼主分享