切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[穿越重生]《大佬的娇软小千金》TXT下载(全本+1番外)作者:蓝嵇(晋江VIP2020-02-14完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-17 10:29:48
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-27) —

晋江VIP2020-02-14完结
总书评数:71 当前被收藏数:770 营养液数:10 文章积分:13,165,195

本文文案:

假·风流多金 真·言行一致(傲娇的要命)文娱圈大佬 VS 人前娇软人后一丝不苟女团top美少女

被丞相府视为掌上明珠,捧若至宝的娇软二小姐杨阮阮穿成文娱圈食物链底端的十八线女团选手杨雨涵。

一觉悟来从闺房穿到生疏男人床上,吓得二小姐花容失色。

大佬一脸懵逼。

大佬:???

杨阮阮:采,采花贼!

大佬:…… 第一这是酒店,第二你约请我来的。

……

看着彩光四射的舞台和衣不蔽体的舞台装,杨阮阮堕入眨了眨眼睛抿了抿唇。

旁边大佬瞥了一眼:不想穿?

杨阮阮不争气地红着脸点摇头,看着露胳膊大腿的粉色小短裙一脸羞怯。

大佬:在这穿or在家穿,你选?

杨阮阮小脸憋得通红,如清泉般澄澈的眼睛亮晶晶。

杨阮阮:在,在家。

旁边的举行方呆若木鸡:以前都说这林总风流多金,明天一见果真名不虚传,这是得有多下流还这样欺负小女孩!

男女主双洁,作者亲妈,甜文甜文甜文。

内容标签: 时代奇缘 古代架空
搜索关键字:配角:大佬杨阮阮 ┃ 主角:下本开《林医生,你缺老婆吗》 ┃ 其它:前世今生
[ 此帖被星耀1118在2020-02-27 21:34重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 大佬的娇软小千金.rar (182 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-27 21:53:27
谢谢楼主分享
【贴图摄影】春天来了ing

2 发表于: 2020-03-16 15:38:11
谢谢亲分享
【之梦聊吧】想见你

HHHH
3 发表于: 2020-03-17 00:07:20
谢谢楼主分享
『下载区』主仆/雇佣情深

在线 gzgzls