切换到宽版
  • 41阅读
  • 41回复

[BL同人]《魔道祖师众人读魔道祖师》TXT下载(全本+1番外)作者:纳兰杀月(魔道祖师同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-18 11:20:32
— 本帖被 父王太迷人 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-02-18) —
LOFTER2019-04-05完结

简介

《魔道祖师》阅读将来梗,背景工夫设定为云梦双杰约战夷陵声称魏无羡潜逃家族后的养伤、治炼凶尸温宁时期,姑苏双壁、云梦双杰是一开端就出场的,有官方CP忘羡,无其他CP。

节选

自被云梦江氏声称潜逃家族后,魏无羡不断心境抑郁,虽说只是明面上的声称,并未与江澄彻底分裂,可往后终究无法光明磊落回去莲花坞,那个他自小长大的中央,不懊悔也究竟意难平,只能将满腔心思全部放在炼化温宁、唤其神智上,在伏魔洞中日夜颠倒、废寝忘食,而生活在乱葬岗上的温家众人亦不敢劝,终至伤口好转,昏睡过来。

当魏无羡再次恢复认识睁开双眼的时分,只觉眼前白雾茫茫一片,抚着昏沉沉的头部毫无思绪,他不是在伏魔洞里的吗。

这时耳边传来一道清冷的声响:“魏婴,醒了么?”

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《魔道祖师众人读魔道祖师》作者:纳兰杀月.rar (902 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
在线 fygifei
1 发表于: 2020-02-18 11:32:01
辛苦辛苦啦
I AM HERE♥

2 发表于: 2020-02-18 11:47:14
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 exorcist
3 发表于: 2020-02-18 12:03:37
谢谢楼主分享!!!
【心情文字】对他/她 最想说的话

噩梦……纵使历经数度亦不负于身
离线 阳炎18
4 发表于: 2020-02-18 12:18:43
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

I don't need anyone, because no one needs me.
5 发表于: 2020-02-18 12:29:40
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2020-02-18 12:36:50
谢谢楼主分享
离线 a31611
7 发表于: 2020-02-18 13:32:34
谢谢楼主的分享
8 发表于: 2020-02-18 19:31:42
感谢楼主分享
9 发表于: 2020-02-18 19:34:13
谢谢楼主分享