切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[BL同人]《厄尔洛斯之门》TXT下载(全本+1番外)作者:千夜一夜(周叶同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-18 11:22:51
— 本帖被 父王太迷人 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-02-18) —
lofter

中国队在第一届光彩世邀赛上夺冠后,各种庆贺活动、采访、商业活动一路从苏黎世密密层层地布置回了B市。要不是由于新赛季开赛在即,各大战队都急着召回王牌选手,这场属于中国光彩玩家们的狂欢似乎可以无尽头地继续下去。

从集合备战到载誉而归,一个多月看似长久,却是国度队各人光彩职业生涯里浓墨重彩的一笔。正式解散前,大伙儿吃了一顿正正派经的搭伙饭,辞别昨日的队友,前往各自的战队,开端预备新一个赛季的你死我活。

而失业暂时还没失掉处理的叶修则直接回了B市老家,将之前铺了一半的床单又重新拿出来,睡得天昏地暗,直到第二天半夜才醒。

家里其别人下班的下班,出门的出门,只剩下他一团体。叶修伸了个懒腰,饥肠辘辘地预备起来翻冰箱,门铃却在这时忽然响了。
[ 此帖被父王太迷人在2020-02-18 11:29重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 【周叶】厄尔洛斯之门.rar (69 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-18 11:44:37
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 阳炎18
2 发表于: 2020-02-18 12:18:29
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】想见你

I don't need anyone, because no one needs me.
3 发表于: 2020-02-18 12:29:54
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

在线 a31611
4 发表于: 2020-02-18 13:32:30
谢谢楼主的分享
【哈漫一族】动漫中“厉害”的武器

5 发表于: 2020-02-18 20:07:28
谢谢楼主的分享  辛苦了呦
『下载区』主仆/雇佣情深

6 发表于: 2020-02-18 21:40:22
谢谢楼主分享