切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[穿越重生]《穿书之红楼黛玉》TXT下载(全本+4番外)作者:天心媚骨(起点女生VIP2020-02-01完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-18 11:35:15
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-28) —

起点女生VIP2020-02-01完结
2.12万 总推荐 29 周推荐

荣誉动态  2020-01-05 累积获得三千个收藏

【文案】:
一朝穿到了《红楼梦》,成为三岁的黛玉,
彼时,游方的癞头和尚正在游说父母,要化她出家。
黛玉表示,出什么家啊,我这等好命,
锦鲤体质小福包,荣华富贵还没享尽呢。

标签   独宠 王爷 甜文 种田文青楼宫廷
昨夜一场雪后,满树琼枝,红日映素裹。
院子里,地上的雪,已是被打扫的婆子们铲干净了。
此时,王嬷嬷背着黛玉,走得依旧是分外惊险,一步步踩上去,落实了,才敢动下一脚。
两个年轻力壮的仆妇,一左一右虚扶着,不时地偷瞟一眼趴在背上,眯缝着眼睛,四处打量的女孩子。
入了冬之后,天气日渐寒下来,又是这雪天里,虽说出了太阳,但无事谁也不想出门。可姑娘一大早从床上醒来,勉强喝了一碗热热的粳米粥后,就非要去前院正堂。
那边,来了一名游方的僧人,早已经传遍了全府,说是生得癞头,一身僧衣不知多少日子没有洗过了,邋遢得让人没眼看,现如今正和老爷夫人打着机锋,非要化了自家姑娘去出家。
宣平侯府的爵位四代而终,到了老爷这一代,便从科举出身,一举摘得上科的探花。
府中只有姑娘和少爷这一女一子,老爷和夫人又如何舍得让姑娘出家呢?
黛玉也在想这件事,说起来也是稀奇,她不过是睡前习惯性地看了两页红楼梦,醒来的时候,便时空变幻,穿进了这部四大名著之首的书中,成为了年方三岁的林黛玉。
[ 此帖被星耀1118在2020-02-28 00:13重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿书之红楼黛玉.rar (687 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-03-11 12:14:59
谢谢你的分享啦~
【心情文字】对他/她 最想说的话

2 发表于: 2020-03-11 14:15:39
谢谢你的分享啦~  
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 11jh
3 发表于: 2020-03-16 15:05:21
锦鲤体质小福包
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2020-03-16 15:09:02
谢谢楼主分享!
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

5 发表于: 2020-03-16 15:31:03
谢谢亲分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

HHHH
6 发表于: 2020-03-16 15:38:50
谢谢楼主分享
快乐的生活
离线 lv01x
7 发表于: 2020-03-22 22:31:54
谢谢楼主的分享
8 发表于: 2020-03-22 22:39:47
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-03-25 09:46:52
谢谢楼主大人分享喽~