切换到宽版
  • 378阅读
  • 378回复

[哈漫活动]【哈漫03月活动】你想拥有/已获得的动漫周边~ [复制链接]

上一主题 下一主题
50 发表于: 2020-03-02 21:43:18
ID:muyeqingyang
所在的动漫名:《夏目友人帐》
喜欢的理由:很喜欢风铃在风中那种清脆美妙的声音。陶瓷风铃,加上猫老师的笑脸,又好看又好听。
目前获得的积分:9

[ 此帖被muyeqingyang在2020-03-03 11:58重新编辑 ]
1条评分点券+5
嗣音x 点券 +5 - 03-15
51 发表于: 2020-03-02 21:45:39
所在的动漫名:《夏目友人帐》
喜欢的理由:储蓄罐是居家收纳零钱必备品,猫老师的存钱罐,萌萌哒,有一种想撸毛的冲动。
目前获得的积分:10

[ 此帖被muyeqingyang在2020-03-03 12:00重新编辑 ]
1条评分点券+5
离线 luwenwt
52 发表于: 2020-03-02 21:46:28
ID:luwenwt
所在的动漫名:全职高手
喜欢的理由:叶修啊,叶大神!!我突然不后悔当时跟风买了这套麦当劳的优惠卡(当时还没看过全职高手的动漫和小说),最重要的是买了也没有刮开后面的优惠码。然后等我终于空下俩看了动漫后,就觉得自己当时多么明智。据说之后很难买齐一套。
目前获得的积分:11
1条评分点券+5
微笑是护肤霜,让我们便愈加美丽动人。
53 发表于: 2020-03-02 21:48:50
所在的动漫名:《缘之空》《星之空》
喜欢的理由:最爱穹妹的旗袍装了,又美又有古典份儿。这个穿上应该很漂亮,还不夸张。
目前获得的积分:11
1条评分点券+5
离线 luwenwt
54 发表于: 2020-03-02 21:49:17
所在的动漫名:元气少女缘结神
喜欢的理由:想要这个巴卫啊啊啊啊,瞧这个小眼神~
目前获得的积分:12
1条评分点券+5
55 发表于: 2020-03-02 21:51:29
所在的动漫名:《缘之空》《星之空》
喜欢的理由:穹妹的洋装也不错,纯白,层次复杂,看着很高洁。想穿在自己身上。
目前获得的积分:12

1条评分点券+5
离线 luwenwt
56 发表于: 2020-03-02 22:02:38
所在的动漫名:元气少女缘结神
喜欢的理由:朋友那段时间沉得住气,自制了钥匙扣挂件,然后拜托她做了自己超喜欢的巴卫,这张图的巴卫萌萌哒。只是现在被我藏在宝藏箱里了,拿出来比较麻烦,正好看到这个图片,借来贴出来~
目前获得的积分:13

1条评分点券+5
离线 luwenwt
57 发表于: 2020-03-02 22:04:33
所在的动漫名:神奇宝贝
喜欢的理由:嘿嘿,这是第二个我同事做的挂件,顺带把我上面那张图的挂接也带上拍了,证明我没有撒谎!说实话,当时拿到的时候我真的很佩服我同学的~
目前获得的积分:14

1条评分点券+5
离线 luwenwt
58 发表于: 2020-03-02 22:10:06
所在的动漫名:蜡笔小新
喜欢的理由:这是个徽章,蠢萌蠢萌的,抱着个半身大饭团,感觉会很满足呀
目前获得的积分:15

1条评分点券+5
离线 luwenwt
59 发表于: 2020-03-02 22:13:03
所在的动漫名:猫和老鼠
喜欢的理由:很喜欢他们相亲相爱的样子,别在妹妹的胸口,和妹妹也相亲相爱~
目前获得的积分:16