切换到宽版
  • 377阅读
  • 377回复

[长期活动]第57期:花式宅生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jean1013
185 发表于: 2020-03-06 21:02:20
参与次数:18
内容:儿子的玩具真的越来越多了,每天都得叫孩子一起收拾;想丢掉一部分残缺不全的,还跟我闹脾气。
3条评分点券+5
owangxiaowu 点券 -5 重复评分 04-03
owangxiaowu 点券 +5 基础 04-03
离线 jean1013
186 发表于: 2020-03-06 21:12:16
参与次数:19
内容:电脑里的小说越堆越多,全部都直接下载到一个文件夹里;最近做活动时找得我眼花缭乱,现在一有时间就会按照分类收藏了,下次需要时可以方便一些。
1条评分点券+5
187 发表于: 2020-03-07 00:13:23
参与次数:17
内容:我发誓追完目前的连载文再也不追文了……今天在晋江看的连载文看到头大,十几章就开始说马上掉马,结果现在六十几章了还没掉马,心心念念的火葬场也没开始……我这是追了个什么文啊
1条评分点券+5
188 发表于: 2020-03-07 00:15:15
参与次数:18
内容:于是理所当然的失眠了,00:13,现在依旧精力充沛感觉能肝二十本小说,难受,想出城买药啊啊,波灵盖儿到现在还没消肿
1条评分点券+5
189 发表于: 2020-03-07 00:16:47
参与次数:19
内容:今天整理了下日语上课笔记,然后发现大部分可能不懂了,怎么办去啊,片假名和平假名也有点分不清了,所以还是得再去上一次课吗
1条评分点券+5
离线 jean1013
190 发表于: 2020-03-07 00:47:40
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:52) —
参与次数:20
内容:前几天重温综艺节目时看了一会的跑男,还挺搞笑的,不想看小说时打发时间挺好的。
1条评分点券+5
191 发表于: 2020-03-07 01:02:38
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:51) —
参与次数:20
内容:心里静不下来然后去翻歌单,找到首压箱底的歌,超级好听啊啊啊,《oh the joy》!!!强推!我太感动了这首歌,听着太治愈啦
1条评分点券+5
离线 xxfxdn
192 发表于: 2020-03-07 09:55:27
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-04-04 20:51) —
参与次数:10
内容:看到蝴蝶兰开会,忍不住买了一堆它的培养材料——水苔。结果水苔买回来了,不会用,还得现查百度。脑子表示会了,手表示还不会。
1条评分点券+5
离线 xxfxdn
193 发表于: 2020-03-07 09:58:25
参与次数:11
内容:剧荒啊,剧荒。感觉没什么看的,去看以前不敢看的盗墓笔记,aqy上面的看不明白啊,打开弹幕,上面说删得都看不懂了。以后看剧还得看第一遍,没遭到过删除的版本。
1条评分点券+5
离线 xxfxdn
194 发表于: 2020-03-07 10:00:09
参与次数:12
内容:在网上找了找资源,aqy上面的剧果然是被删得七零八落的版本。哎,早知如此,充什么会员啊。
1条评分点券+5
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。