切换到宽版
  • 377阅读
  • 377回复

[长期活动]第57期:花式宅生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
265 发表于: 2020-03-09 18:55:02
参与次数:15
内容:把猫咪强行按住,强行梳毛,得到一小把猫毛。看老要等天热了,才能收获一大把猫毛。
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 04-04
266 发表于: 2020-03-09 21:58:51
参与次数:19
内容:因为在家里不活动,肉眼可见的变胖了,然而又买了好几百的零食,我觉得开学我会胖五斤,想着要减肥但是又懒,我真的堕落了。
1条评分点券+5
267 发表于: 2020-03-09 22:00:15
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:52) —
参与次数:20
内容:看pi的新番村庄系列意外的有些无聊……可能是因为我也有些腻了的原因,上课的时候为了讲解电视剪辑老师给我们放了陈情令我差点没吐出来恶心死我了。
1条评分点券+5
268 发表于: 2020-03-09 22:01:25
参与次数:21
内容:做了噩梦,是蛮恐怖的故事,我觉得是因为最近看恐怖类小说看多了,但是我梦见的感觉比起血腥类恐怖更偏向灵异,超级超级诡异,让人头皮发麻。
1条评分点券+5
269 发表于: 2020-03-09 22:27:45
参与次数:19
内容:好好整理了一下我的手机和电脑文件,原来存了那么多乱七八糟的东西,挂不得平时慢的不行。
1条评分点券+5
270 发表于: 2020-03-09 22:27:53
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:52) —
参与次数:20
内容:该给我的生活定个计划了,每天就这么想到什么做什么,按部就班地上上课,看看文献,要有点自主学习的动力!加油!
1条评分点券+5
271 发表于: 2020-03-09 22:31:47
参与次数:21
内容:跟出国的小伙伴聊天,最痛苦的就是算时差了,可怜我的数学都还给老师了,现在还又换回夏令时,唉。。
1条评分点券+5
272 发表于: 2020-03-10 10:47:36
参与次数: 4
内容:昨天老爸出差...偷偷溜出家门吃了好多好多东西!好幸福呜呜呜
1条评分点券+5
一身都是月。
273 发表于: 2020-03-10 10:48:34
参与次数: 5
内容:于是乎今天又宅在家里了,上网课......好多作业。
1条评分点券+5
一身都是月。
274 发表于: 2020-03-10 10:48:49
参与次数: 6
内容:昨天那堂思政课真是太长了,硬生生在板凳上坐了一下午
1条评分点券+5
一身都是月。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。