切换到宽版
  • 377阅读
  • 377回复

[长期活动]第57期:花式宅生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
275 发表于: 2020-03-10 10:56:17
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:52) —
参与次数:20
内容:(终极奥义!)装B篇-弹起我心爱的土琵琶
啊假期无聊到我把爱玩的不爱玩的游戏下了一遍玩了一圈开始无聊之后,我从角落里拿出了我心爱的土琵琶尤克里里,最近在学童话镇的伴奏,就是伴奏和唱起来永远对不上号,哎
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 04-04
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
276 发表于: 2020-03-10 12:01:30
参与次数:16
内容:和爸爸一起补了铁齿铜牙纪晓岚的好几部,已经快补完了。
1条评分点券+5
277 发表于: 2020-03-10 12:03:02
参与次数:17
内容:收拾了家里的药盒,扔到了好多过期药,药盒子一下子空了好多
1条评分点券+5
278 发表于: 2020-03-10 12:08:24
参与次数:18
内容:不愿意做饭的我,在家里比较那个牌子的自热米饭比较好吃,还发现了压缩饼干的新吃法——把饼干放到自热米饭里一起加热,蒸的有一点软,还沾着米饭,比干啃好吃多了。
1条评分点券+5
279 发表于: 2020-03-10 18:04:14
参与次数:22
内容:感觉自己久久不写东西,写作水平下降了很多,今天日常签到讲书评的时候甚至脑子里有些空,焦虑。
1条评分点券+5
280 发表于: 2020-03-10 18:05:39
参与次数:23
内容:生活现在就好像一摊死水一样,无所事事又没有方向,想要找一些文笔好的文来看,不要再看只为了打发时间用的文。
1条评分点券+5
281 发表于: 2020-03-10 18:07:21
参与次数:24
内容:感觉自己更喜欢意识流多一些,比起质朴的语言更期待多修辞的文章,那种奇妙的比喻和让人感觉震撼or有触动的文笔才是吸引我的,但是现在的我连一味地华丽堆砌都做不到。
1条评分点券+5
282 发表于: 2020-03-11 00:59:42
参与次数:19
内容:迷上了梦想乐团,成绩菜的一匹的时候才发现,我的按键准确度特别的低,低准度在下落式音游里表露的尤为严重。
各种音游也删删下下了好多,基本上,市面上能在手机上运行的音游我都试过。
一直自以为是处于中上流的老玩家,上手了梦想乐团才发现,自己只是个不知道自己是手残的菜鸡而已……
好处大概就是找到了突破现阶段的方法吧,梦想乐团的长按需要尾判,很锻炼左手的意识,练了一段时间,我都有点明白钢琴的左手是怎么运作得了(以前都是瞎弹)。
上兰岚打了12难度的歌,也比以前的连击和分数高了。
总得来说,有进步总是一件好事情。
2条评分点券+8
owangxiaowu 点券 +3 认真回复 04-04
283 发表于: 2020-03-11 11:07:10
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:52) —
参与次数: 20
内容:拼完了mg海牛,水口全修,全水贴。就等着天再热一些,找个地方喷消光。
1条评分点券+5
284 发表于: 2020-03-11 12:13:04
参与次数:1
内容:我们是互联网公司,放假也不耽误工作,2月2号我还跑到公司拷贝了电脑里的工作资料,回家就开工了
1条评分点券+5
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。