切换到宽版
  • 377阅读
  • 377回复

[长期活动]第57期:花式宅生活 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-29 12:51:51
— 本帖被 owangxiaowu 执行取消置顶操作(2020-05-06) —
▍|▍▍▍||▍|   花式宅生活  ||▍| ▍|▍▍▍|▍

聊聊你的花式宅生活

活动内容
以前经常心心念念的长假期,一下子就实现了
赶快来聊聊这个超长假期宅在家里都变出什么花了

活动奖励
按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月
参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月

(每次仅能连楼三次,超过直接删除处理)

【活动时间】2020.3.01~2020.3.31
  1. 参与次数:
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:超过参与次数,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

聊吧小能手勋章一个月  

▍|▍▍||▍| ▍|▍▍||▍| ▍|▍▍ ▍|▍▍||▍▍||▍▍| ▍|▍▍▍|▍▍|▍▍||▍|

4条评分点券+200
伦家甜心糖 点券 +50 新活动奖励 04-18
伦家甜心糖 点券 +50 - 04-18
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
置顶 (来自10楼) 发表于: 2020-03-26 15:16:54
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-04-04 20:50) —
參與次數:10
內容:
宅分成隱性宅跟顯性宅。
隱性宅是如果自己不主動提起,不知道的人會覺得你就是個現充;顯性宅就顯得表裡如一了。
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 04-04
离线 xxfxdn
置顶 (来自192楼) 发表于: 2020-03-07 09:55:27
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-04-04 20:51) —
参与次数:10
内容:看到蝴蝶兰开会,忍不住买了一堆它的培养材料——水苔。结果水苔买回来了,不会用,还得现查百度。脑子表示会了,手表示还不会。
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 04-03
置顶 (来自191楼) 发表于: 2020-03-07 01:02:38
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:51) —
参与次数:20
内容:心里静不下来然后去翻歌单,找到首压箱底的歌,超级好听啊啊啊,《oh the joy》!!!强推!我太感动了这首歌,听着太治愈啦
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 04-03

…·~·…οΟ○     日记小筑     ○Οο…·~·…

奖项更新:开贴+日记达五篇,将有十多花花和50MB送上~
每更新一篇日记都有3~6MB奖励,一月内更新达到次数有20~150MB不等奖励

置顶 (来自373楼) 发表于: 2020-03-29 19:45:01
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:52) —
内容:睡前拉伸做起来,不求减肥,能当一个身体柔软的胖子就行,假期在家光吃不运动吃胖了好多,等能出去了就要开始跑步减肥了。
1条评分点券+5
离线 uliao
置顶 (来自338楼) 发表于: 2020-03-23 08:30:52
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-04-04 20:52) —
参与次数: 20
内容:这次因为疫情爆发、管制、限制外出...种种,一旦习惯了所谓的 “不便” 与 “紧张”,个人反而有种 “返璞归真”、“回访单纯的过去时光” 的莫名轻松。 找事做,成败无所谓,自得其乐,自给自足。
花宅第二十式: 放开心情享受这 “不劳而获”、“天上掉下来” 的 。。。另类假期。
1条评分点券+5
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
置顶 (来自283楼) 发表于: 2020-03-11 11:07:10
参与次数: 20
内容:拼完了mg海牛,水口全修,全水贴。就等着天再热一些,找个地方喷消光。
1条评分点券+5
置顶 (来自270楼) 发表于: 2020-03-09 22:27:53
内容:该给我的生活定个计划了,每天就这么想到什么做什么,按部就班地上上课,看看文献,要有点自主学习的动力!加油!
1条评分点券+5
置顶 (来自267楼) 发表于: 2020-03-09 22:00:15
内容:看pi的新番村庄系列意外的有些无聊……可能是因为我也有些腻了的原因,上课的时候为了讲解电视剪辑老师给我们放了陈情令我差点没吐出来恶心死我了。
1条评分点券+5
置顶 (来自275楼) 发表于: 2020-03-10 10:56:17
内容:(终极奥义!)装B篇-弹起我心爱的土琵琶
啊假期无聊到我把爱玩的不爱玩的游戏下了一遍玩了一圈开始无聊之后,我从角落里拿出了我心爱的土琵琶尤克里里,最近在学童话镇的伴奏,就是伴奏和唱起来永远对不上号,哎
1条评分点券+5
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。