切换到宽版
  • 902阅读
  • 902回复

[官方水楼]无主题水楼,欢迎吹水聊天(第二十七期) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-02 11:59:11
— 本帖被 owangxiaowu 执行压帖操作(2020-04-01) —
不限制回帖数量,可以连楼,最多连5楼(超过直接扣分删除处理),无帖子主题,啥事都可以说,可以随便吐槽、引用、聊天,就是给大家聊天用的大型聊天室的感觉,不过恶意灌水还是会被我吃掉

注:请不要把一句话拆成好几句来回帖,会被当成恶意灌水
聊天楼请不要复制粘贴他人内容
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2020-03-02 12:03:11
楼主好,谢谢开贴。
突然不知道说什么……
最近,天气好吗?希望快些变暖,不喜欢冬天。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-02
【之梦聊吧】想见你

离线 karinars
2 发表于: 2020-03-02 12:05:40
哇 第二十七期了~ 继续水一下~
1条评分点券+2
karinars 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-02
【之梦聊吧】想见你

3 发表于: 2020-03-02 13:48:16
来辽,正好赶在我做完作业来水贴蛤蛤蛤
1条评分点券+1
阿吉桑 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-02
【之梦聊吧】想见你

苦难终会过去,坚强之人永存
4 发表于: 2020-03-02 13:48:50
今天也是素质训练的一天,累瘫我
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

5 发表于: 2020-03-02 13:49:28
做完三十个下腰之后眼冒金星,差点一头栽地上去
【品书荐书】让你Pick的男主 C位出道

6 发表于: 2020-03-02 13:50:45
最近听说要弄那个什么健康码,说是打卡了十四天才能出去,有人弄吗?
7 发表于: 2020-03-02 13:51:53
我好想上学呜呜,都快呆傻了,做题的时候脑子都有点转不过来
8 发表于: 2020-03-02 13:53:22
嘤嘤嘤, 我不想上学啊啊啊
9 发表于: 2020-03-02 15:40:53
回 阿吉桑 的帖子
阿吉桑:最近听说要弄那个什么健康码,说是打卡了十四天才能出去,有人弄吗? (2020-03-02 13:50) 

好像是看到了健康码 但是不知道怎么弄,都不知道什么时候可以去上学
平平淡淡的就好、
想。