切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 272阅读
  • 272回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
10 发表于: 2020-03-13 23:05:05
03.13 晚上
下班就和朋友去了购物商场看衣服,最後我买了两件unique的短衫t恤,感觉unique的t 恤挺百搭的。之後就赶去另一个地方食火锅自助餐,果然女性去吃自助餐都不划算,因为我们都在吃菜,肉丶鱼丶丸子我们都很少叫。这个自助餐挺划算的~ 好评一个~ 哈哈哈
1条评分点券+1
阿吉桑 点券 +1 更新奖励 03-31
离线 karinars
11 发表于: 2020-03-14 00:20:07
03.14 凌晨
我可能晚上在火锅自助餐吃了不太熟的东西或吃太饱了,现在肚子很不舒服,有可能是我最近晚上都减少吃晚饭,我每次吃完自助餐都是这样,吃完之後肚子就会不舒服,之後真的不要再去吃自助餐了,我求求我自己,吃完肚子缌是不舒服。

(原来我已经水到翻页了,我果然真的很爱念念碎)
1条评分点券+1
离线 karinars
12 发表于: 2020-03-15 12:56:02
3.15
我总是忘记写日记,今天天气好好,一起床就洗了一堆衣服,昨天某宝买的蜡烛到了,我可以天天点蜡烛,希望快点把蜡烛架里的泡泡弄没了~
今天好想吃甜点,但是我还在减肥中,都是看看就算了,等等大姨妈走了我又要开始运动! 要快点减吧,好友的婚礼我还要做姐妹,姐妹装还要订造,我好胖!!
1条评分点券+1
离线 karinars
13 发表于: 2020-03-16 18:08:49
3.16
今天又新增了一个病例,天啊,我不敢再出门了,但是我今天到我值班,怎样也要出门上班,也看到两个月没见到的同事,还一起点了一杯废水喝~ 今天一整天对那些数字,我的眼睛快瞎了,今晚就少点用电子产品吧~
1条评分点券+1
离线 karinars
14 发表于: 2020-03-17 21:10:06
3.17
在家办公的一天,今天突然有好多工作要做,幸好同事帮我做了一点,是同事爱啊~ 下次上班一定要带点小零食请同事吃。
明日方舟今天更新了! 又是危机合约! 每次到了危机合约我才发现自己的干员练度挺低的,下次种草的时候一定要专三熊猫~
1条评分点券+1
离线 karinars
15 发表于: 2020-03-19 21:15:10
3.19
今天一整天都在摸鱼,公司邮箱没收到邮件,开心~~ 今天要开始做运动了! 要坚持~
最近这几天天气都不太好,天天都下雨,明天我要去公司值班,希望明天别下大雨!
1条评分点券+1
离线 karinars
16 发表于: 2020-03-20 20:09:27
3.20
今天又是很忙很忙的一天,今天到我去公司值班,就开始做我的工作,在家根本完全不想工作,除非是很急很急的工作,所以每次在公司都在赶我不太重要的工作,整天对着一堆数字,真的有点累!
今天没有带饭去公司吃,和同事点了沙律吃~ 沙律好多,我吃不完! 晚上又要开始我的运动了!! 加油! 要把整体线条弄得美美的~
1条评分点券+2
阿吉桑 点券 +2 更新奖励 03-31
离线 karinars
17 发表于: 2020-03-21 23:07:59
3.21
今天又是宅在家的一天,为了疫情就只好宅在家。今晚蹲了腹肌台的伏牛山,果然伏牛山真的次次都坑歌手。哈哈哈,次次都有车祸。
我决定要开始减肥了,今天开始在日记里打卡~ 因为年尾要当我好友的姐妹,所以是时候要控制一下我的体型XD 顺便认识多一点异性(? 总之总之我现在就要开始打卡~
coffee -15min 胸部训练 day2 (昨天开始做,今天是第二天
1条评分点券+2
阿吉桑 点券 +2 更新奖励 03-31
离线 karinars
18 发表于: 2020-03-22 23:50:57
3.22
今天中午我终於出门了,转了转蛋~ 可爱的文雀夹子,天啊真的超级可爱,我一定要全去上班用,回家的时候买了一杯手摇,店员好帅,隔着口罩也觉得那店员超帅,帅哥只可远观。

coffee - 15min 胸部训练 day3
1条评分点券+1
离线 karinars
19 发表于: 2020-03-23 23:48:42
3.23
今天又是一个新的周一,又要上班了,一打开电邮又来一堆事情等着我做,真的挺充实的。最近看的游戏直播up都在玩动物之森,我也好想玩,但是switch 有点贵!

coffee - 15min 胸部训练 day 4
1条评分点券+1