切换到宽版
  • 311阅读
  • 311回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
210 发表于: 2020-08-28 23:47:13

2020.08.28 晴

今天我买的魔芋丝也到货了,但是他的赠品没发,气死我了,我为二份魔芋丝也是为了那瓶油醋酱啊!没有油醋酱,不能凉拌魔芋丝啊!我又在他家买了一点小零食,顺便补发油醋酱,我怀疑那间店是故意的,想我再在家买多一点东西!

我觉得我那几个年资较高的同事有点过份,一个同事Y在请假,同事N(经常投喂我食物的那位)和我的拍档同事C,这两个人竟然在三点半就早退了,而另一个同事Y也在四点多快五点又偷早退了,最后要让我们帮她们打卡,老板不在,大家都放飞自我啊。

离线 karinars
211 发表于: 2020-08-29 23:41:15

2020.08.29 晴

今天和朋友出去逛街,某间超市用app付钱50-10元,我就买了一些零食,打算拿去办公室请同事吃,办公室规则吧,但也还好,我也挺喜欢吃的。

之后就和朋友去逛服装店,最近都在清夏季的衣服,我去了一家买三件七折,买了一条牛仔连衣裙和两件上衣,我最近很喜欢买紧身的衣服,因为看起来我的胸比较大(肚子也显得比较大),我还买了一双秋冬穿的文青真皮鞋,我以为他是八折,结果付款的时候才知道那双鞋没打折,呜呜呜,要快700块,我心都碎了,但真的挺好穿了,我还是付钱了,而且他能订40码,好少店家能买40号的鞋子啊。

黄昏的时候,我约了另一个朋友出去领养一条斗鱼,不用钱的,嘿嘿嘿,可以放在厕所的水生植物一起养,希望可以把小鱼鱼养大,我也好几年没养小动物了。那小鱼鱼叫甚么好呢,叫小彩? (我是一个起名废啊~

总结,今天走了好多路,我脚好酸,我现在在喝茶,但我可以立刻沾床就睡死的那种状态。

离线 karinars
212 发表于: 2020-08-30 23:22:20

2020.08.30 晴

哈哈哈,我把六个版的赏金任务都做完了,今天整天都在看剧,写聊吧的活动,坐到腰好酸啊。就等着明天晚上结算,感觉会有好多好多的点券和一堆勋章,辛苦了两个月的成果快到了。

明天我又要开始我的刻苦早餐了,还有明天早起煮中午要吃的面,我要把白米饭给戒掉,改吃更健康的面面。今晚我吃的魔芋面不饱啊,还是荞麦面好吃。

离线 karinars
213 发表于: 2020-08-31 23:56:24

2020.08.31 晴

今天是八月的最后一天,暑假的最后一天,赏金任务的最后一天,今天能安安心心的睡觉觉了~ 哈哈哈~ 我赏金任务做了200多分,我想想我自己也挺肝了,其实是为了那几个永久勋章,永久勋章真香~~~

今晚我回家打算在家煮面吃,结果我妈妈和我外婆突然有饭局,剩下我一个人孤伶伶的在家吃晚饭,我才不要!我就出门打包吃的回家吃,哈哈哈,其实就是不想吃健康面,太刻苦了,我早上特地早起煮了面,结果中午把面蒸来吃,面都不好吃了,明天试一下煮魔芋面看看。

离线 karinars
214 发表于: 2020-09-01 23:26:51

2020.09.01 晴

今天是九月的第一天,新的一天,论坛就发了好多勋章~ 哈哈哈,突然变富,但还有好多版的活动还没给奬励,希望这次赏金任务有一万个点券,哈哈哈,我的定期8号才到期,希望奬励都在8号前给我吧~

上周六我在某间服装店买了三件衣服,因为买三件打七折,今天这间店的衣服突然买一送一,我的心情变很好差,才过了三天,优惠就变了,我默默把这间店拉进黑名单,我不在这间买衣服了!

回家的时候,我特地经过去看小猫猫,我觉得它的主人真的不行,养小猫猫竟然不帮小猫猫绝育,那猫猫才一岁多还是几个月,就怀孕了,它今天看到来好像很辛苦的样子。

离线 karinars
215 发表于: 2020-09-02 22:41:32

2020.09.02 晴

这个月的打卡活动比较多,要记在小本本里,忘了打卡就麻烦了。
我这个人真的很神奇,打卡任务是满勤,但是我签到总是漏签,九月一日我又忘了签到,生无可恋。

我刚弄好上个月的工作,下午又来了九月份的工作,工作挺多的,但也有时间让我摸一下鱼~ 哈哈哈,我对这个工作挺满意的。

附今天中午的午饭照

离线 karinars
216 发表于: 2020-09-03 23:20:35

2020.09.03 晴

今天下班我走路回家,顺便买了一堆炸的东西,吃完我就后悔了,这炸的不太好吃,而且挺油腻的,这一顿一定很高卡路里。我哭了,我发誓我要把这些坏东西全都戒了,过着一个超级养生的生活。

最近可能我亲戚来了? 我现在九点多就觉得困,要睡觉的感觉,我把这些活动打完卡就要睡了。

离线 karinars
217 发表于: 2020-09-04 23:42:18

2020.09.04 晴

今天在工作上出了一些错误,我只能说是我不够细心,做了八次还是出了错,唉,下个月要努力对好工作,我一定要变得更加小心!我就是做事不细心的人,我要怎样把我的小毛病改掉啊,这真的很烦啊。

今天下班我去了小空港买衣服,因为他家在清夏季的衣服,打折中,买两件半价,我就看中了一条小裙子,我很喜欢他的裁剪很特别,不规则,但很显小肚肚啊,但是我买了,我要开始减肥罗,把小肚肚练实,之后就可以穿美美的小裙子~(我买了第二条小裙子

附上今天的中午饭~

离线 karinars
218 发表于: 2020-09-05 23:52:07

2020.09.05 晴

今天一整天宅在家,最近的天气变化很大,中午都在下大雨,想逛街的心情都没有了,唉月头发薪水,月头把钱清光光,唉,我甚么时候才可以把钱都还完,加油,我还是省点钱吧。

英文书法 - O

离线 karinars
219 发表于: 2020-09-06 23:37:09

2020.09.06 晴

今天天气很好,没有下雨,我中午就约了朋友出去逛街,我发现我每次去逛街都会买一堆东西回家,出门就要花钱,唉,钱真的很难存啊。我今天终於买到我想买的运动鞋了,我好像从6月就开始说要买新鞋子,因为现在上班那双穿了两年了,下雨天还会渗水,所以是时候要换了,我之前走了很多间运动鞋的店,都没找到喜欢的,其实是便宜又好看的运动鞋,今天去看,竟然看中了一双45折的运动鞋,又碰巧有我的码数,我就买了,今天真的是大满足啊!

呃,其实大家会有多少双鞋子,我有两双运动鞋,一双高跟鞋,一双跑步穿的鞋,一双冬天穿的小皮鞋,一双timberland,一双斯文款的鞋(原本打算上班穿的,但结果不需要穿比较斯文的衣服,我就直接穿运动鞋上班),这样我有7双鞋算不算多...(铃要思考一下...

英文书法 - O