切换到宽版
  • 311阅读
  • 311回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
220 发表于: 2020-09-07 23:13:25

2020.09.07 晴

今天我终於吃我人生第一碗螺蛳粉了,果然味道很重,我打包回家,不敢在饭厅吃,拿到我房间吃,结果吃完我的房间一大股螺蛳粉的味道,好臭,我之后应该不会再吃螺蛳粉了。

离线 karinars
221 发表于: 2020-09-07 23:15:25

2020.09.07 晴

今天我终於吃我人生第一碗螺蛳粉了,果然味道很重,我打包回家,不敢在饭厅吃,拿到我房间吃,结果吃完我的房间一大股螺蛳粉的味道,好臭,我之后应该不会再吃螺蛳粉了。

离线 karinars
222 发表于: 2020-09-08 23:52:11

2020.09.08 大雨

今天早上起床,外面天还是很黑,还下大雨了,我特地换了雨鞋出门,结果一出门,就没下雨了,唉,不下雨也好,但我的小腿又被蹭伤了。

今天我忍不住买了虾片和薯片,越吃越后悔,我不应该浪费钱买这种没有营养的垃圾,我今天吸收了好多卡路里,明天下班要走路回家减减肥了。

离线 karinars
223 发表于: 2020-09-09 23:49:25

2020.09.09 晴

今天下班就去看实体店看床垫了,床垫真的好贵,我去了一间比较出名的店看,一个单人床的床垫就要几千元,呜呜呜,我不应该有想拥有他的想法,我真的买不起这床垫,但这床垫真的好睡,如果我买了这床垫,我想我应该会整天睡在床上一动也不动。但这个是记忆海棉,我想买弹簧床垫,我还是先找找有没有其他弹箕床垫吧。

我想吐槽一件事,我想买贵的床垫,因为每天都在睡八个小时(其实我只睡七个小时),所以我觉得要买贵的,但我妈说,我嫁人之后,这床垫就没用了,妈,我可能不嫁出去啊,你就这么想我嫁出去吗,我在家是当小公主,为什么要嫁给别人,给别人当家雇?再说我不用,你也可以睡我的这个床垫啊,我真的搞不明白我妈的想法。

离线 karinars
224 发表于: 2020-09-10 23:47:06

2020.09.10 晴

今天是教师节啊,各位教师节快乐!原来我认识了很多从事教育职业的人,当老师其实也不错,只可惜我和教师这个职业没缘。

今天下班我去问一下日文班,因为我自习的话一定没动力,所以想找日文班报名,结果我找的那间日文班他没有大班教学,只能一对一教,教16个小时就要快6000,哇,这个价钱太贵了,我还是靠我自己慢慢自习吧,谁会报这种班啊,我真的没能力付这笔大钱,我还不如拿这钱去买贵的床垫呢。

离线 karinars
225 发表于: 2020-09-11 22:16:09

2020.09.11 晴

今天我在某宝买的袜子都来了,袜子都好好看,花色也挺多的,又有很文艺的感觉,我很喜欢,我买的袜子真好看,这个春夏秋冬天我都能穿这种中短袜子啦,花花的袜子我最爱!

离线 karinars
226 发表于: 2020-09-12 23:41:27

2020.09.12 阴

今天和朋友出去逛街了,去了百货公司拿vip的小礼品,但我只用他家的护手霜,不爱用他家的其他护肤品,在烦恼这些试用装要给谁好呢,之后和朋友去吃甜点,吃甜点果然会让人快乐,但热量也不低就是了,和朋友在聊找另一半,其实我和她的观点也一样,如果不是家人不停的催我,其实我也没有想找男朋友的想法,单身不香吗,为什么还要想找男朋友?

步行10000步

离线 karinars
227 发表于: 2020-09-13 23:39:04

2020.09.13 晴

今天在家宅了一天,早上上之梦,看到版主发消息说我在狼版发的资源有的被删除,有的重复了,有的连接有问题,嘤,我把这些全都更新了一次,现在赏金任务就差狼版没发点券了,我真的拿了好多点券和交易币,开心,交易币用来买勋章,点券存起来,存到33万一口气把勋章全都买了!

离线 karinars
228 发表于: 2020-09-14 23:22:08

2020.09.14 晴

现在天气变凉了一点,开心,现在出汗没之前这么可怕了,现在穿短袖刚刚好~ 服装店都在卖秋装了,秋装真的很好看,但是我这的秋天,基本只有一周的时间,瞬间变到冬天,所以秋装看看就好,或是只买外套,凉一点就短袖加薄外套就刚刚好。

之前因为天气热,我下班都坐巴士回家,现在天气慢慢转凉了,我可以开始走路回家了,虽然没走一万步,但走走也是对身体有好处。

离线 karinars
229 发表于: 2020-09-15 23:45:59

2020.09.01 晴

今天是我团结成21周年了,时间过得很快,我也粉上我团6年了,我和我团已经踏上老夫老妻期了。如果我团还办演唱会,我想我会第一时间请假去看我爱豆,毕竟我爱豆到了年尾就没团活了,且看且珍惜。

今天晚饭我买了麦当劳的套餐吃,当我打开饮料的盖子时,我的姆指竟然被划出一道伤还留血,天啊,饮料盖子真的就这么可怕吗!还是我的皮肤比较薄....