切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 272阅读
  • 272回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
230 发表于: 2020-09-16 20:31:41

2020.09.16 晴

今天中午时候出去拿了昨晚预订的蛋糕,本来想买一条回公司分,结果实物太小了,根不能分给所有办公室同事,只好再去买多一条蛋糕,噫,蛋糕好贵,日本进口的,一条就要一百多... 我也顺便说我九月的小钱钱基本用光光了...

现在我午饭都是自己带回办公室,中午的时候才拿去蒸热,天天用保鲜膜,感觉挺不环保的,还有天天都把保鲜膜弄破,所以今天我去买矽胶的环保保鲜膜,希望耐用,毕竟好贵。

离线 karinars
231 发表于: 2020-09-17 23:36:16

2020.09.17 大雨

今天凌晨5点就开始下大雨,我被大雨声惊醒了,我今天特地提早了十分钟出门,结果还是很塞车,幸好在上班前到公司。

下午我就分给同事吃我昨天买焦糖和抹茶蛋糕,蛋糕真的很小,但凭着同事Y的超高技巧,把蛋糕分为7份,唔...怎样说呢,感觉她们好像没和我说谢谢,有的同事吐槽我买的蛋糕有点甜,其实我买前也没试吃过,我是碰巧看到我的日代说有的蛋糕被跑单了,就便宜一点卖出去,我就想买来请同事吃也不错,我只是没想到这蛋糕没想像中的好吃,唉,又贵...毕竟是京都出名的甜品店出的,再加上空运,贵上加贵,我之后应该不会再买这种蛋糕,还是买小零食请同事吃好了,便宜雷点又不会太高,这蛋糕的价钱真的贵,能请大家一人一杯喜茶了。

今天我经常看的服装店开live了,有九款好康价,在直播期间店员还安利一堆好看的衣服,我要忍一下,因为秋季短,我要留着小钱钱买冬季的衣服!

离线 karinars
232 发表于: 2020-09-18 22:11:57

2020.09.18 大雨

今天早上真的倒霉啊,因为下雨,我提前了十分钟出门,坐车去上班,结果才坐了两个站,巴士就突然坏了,我只好和同一车的人挤下一个班次的巴士,最后不能准时回公司,幸好叫了同事帮我打卡。

下班的时候,我看到抽中奬了,就是我平常去买衣服的店中奬了,中了一千元的服装购物金,因为这家是日系实体店,我猜只能买3-4件服装,我打算九月尾的时候去看,希望有冬季的衣服,我的衣柜主要是夏季和冬季的衣服,最近我真的穷疯了。

我家今天收到了一盒月饼,包装真的好好看,可惜我不太爱吃月饼,这些月饼还是让母上大人和外婆大人吃吧!

总结今天我还是很幸运的一天!

离线 karinars
233 发表于: 2020-09-19 22:50:36

2020.09.19 大雨

今天差不多一整天都在下雨,我整天宅在家发霉了,大美好的周六不能出门逛街,不能出去办事,希望明天天气好一点,我想出去拿我之前直播订的衣服和之前下了单的牙膏~

晚上为了庆祝我外婆生日,我们就出去吃了蒸汽锅,这好像是第一次在家这边庆祝,之前都是跟着我妈回老家和舅舅们一起为外婆庆祝的,今年是因为疫情我们决定不回去了,话说这次是我请客的,我哥一句也没说和我一起share,嘤嘤嘤,我是用信用卡付款的,因为我没这么多现金,下个月要还钱,这餐真的很丰盛又是鲍鱼又是龙虾,当然价钱也很美好,700元呢,嘤嘤嘤,我下个月不能买东西了,我自己给自己留下的零花钱都要拿来还信用卡的钱了。

离线 karinars
234 发表于: 2020-09-20 23:12:34

2020.09.20 晴

今天天气好好,不像昨天那样下大雨,我中午就出门注册帐户,去了两间店取预订的东西,我期待已久中袖和两支牙膏到了,中袖的材质不错,挺划算的,牙膏比在某宝买的更便宜,我觉得可以~~

走路回家的时候,我买了一杯水果茶,可能是我太久没点废水了,我都忘了和店员要无糖和去冰的要求,全糖的水果茶真的很甜,甜到我头都痛,我下次一定要记得点无糖的废水!

离线 karinars
235 发表于: 2020-09-21 23:52:36

2020.09.21 大雨

今天又是碎碎的的文章
上周我不是花了大钱请同事吃蛋糕吗,今天有同事也买了甜点回来,但只给和她比较熟的三位同事吃,我没有。我真的觉得我一开始没必要买这么贵的蛋糕,买回家和家人一起吃更开心,算了,办公室就是要让你学习,如何变成一个很势利冷血的人,我上了一课。

今天我下班后有事要做,所以我就走路回家了,我最近都在控制我的食量,所以我把米饭都变成魔芋面或是荞麦面,我中午吃完午饭之后,下午四五点就开始肚子饿,我下班还走路回家,我一边走一边想,如果我没请同事们吃蛋糕,那买蛋糕的这笔钱我就可以之后下班买点小零食奬励自己,我越走越觉得很委屈(哭。还有十点就放假了,发薪水了,加油!(现在钱包还有一百元,周末要和朋友出去逛街... 所以平日不能花钱。

离线 karinars
236 发表于: 2020-09-22 22:54:04

2020.09.22 晴

今天早上我妈用了破壁机打了豆浆给我,天下只有妈妈好~ 我爱我家可爱的妈妈。

中午休息时间要去政府部门帮妈妈弄点东西,结果弄了一个多小时。

下班的时候总是挤不上巴士,好吧,我还是乖乖走路回家,顺便当做是在做运动吧,唉真的要开始天天做运动了。

离线 karinars
237 发表于: 2020-09-23 22:54:01

2020.09.23 晴

今天中午午休时间又出去帮妈妈办事了,希望这是这个月最后一次。

下班回家的时候,我去买了一个夹饼吃,这家是我从小学就吃到现在了,味道还是很好吃,好怀念小时候无休无累的日子,现在天天都在烦好多事情,我额头又长痘痘了。

晚上,我突然又想玩明信片了,弄了一个多小时终於把我三年前不玩的postcrossing帐号找回来,明天就去买明信片和邮票~

离线 karinars
238 发表于: 2020-09-24 23:01:01

2020.09.24 阴

今天是平淡的一天,我因为上周工作都做完了,所以我这一周都在办公室看小说,看视频,最近也找不到好看的新番日剧,我又不想再看之前的日剧了,小说我今天看到一本不好看的小说,还有两万多个人收藏,这我不太理解。

离线 karinars
239 发表于: 2020-09-25 23:19:38

2020.09.25 晴

之前撸那只店猫都没给小猫咪吃零食,这次我特地带了小零食给它吃了,喂前还问店家能不能喂,果然自带零食和平时的样子完全不一样,自带零食就是氪金玩家,一拿出来小猫咪立刻过来嗲我,撒娇,我现在是付费玩家了,但这小猫咪还是挺喜欢咬人了。我还是很喜欢撸这只小猫咪!

隔壁邻居投喂了桑寄生蛋茶,虽然看起来不太好看,但真的好好吃,鸡蛋是糖心蛋,我最爱~