切换到宽版
  • 311阅读
  • 311回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
250 发表于: 2020-10-05 23:07:12

2020.10.05 晴

今天一回到公司就有一大阵死老鼠的味道,我们就通知了清洁公司过来帮我们捡死老鼠,清洁公司的人发现了假天花上的老鼠,都乾吐了好久,真的辛苦了。但这是捡到的第五只死老鼠了,我们也已经把所有对外的小洞都堵住了,希望这是最後一只死老鼠。
私聊我,我可以发一张高清的老鼠玉照(X

下班我就走路回家,结果看到外卖店的小橘猫在外面洗澡,我就去撸他!我发现原来小橘超喜欢拍屁屁,年纪轻轻就爱上了拍屁屁,小橘还会乔拍屁屁的位置,图中的废水是半仙豆夫家的,他家的饮料好好喝,就是太贵了,我还不如自己自己打豆浆。

明日方舟我终於抽到新出的六星干员了,我都抽了至少80抽才抽到,我人都疯了。

[ 此帖被karinars在2020-10-06 23:25重新编辑 ]
离线 karinars
251 发表于: 2020-10-06 23:31:52

2020.10.06 晴

捡到老鼠後的第一天,办公室还是一股恶臭味,在有味道的办公室还要工作,这让人心情不舒服。公司安排了清洁工人星期五去办公室把假天花都拆了再清理,所以我星期五在家办公了~

晚上约了朋友出去吃饭,好累,吃完太撑了,我就和朋友走路回家,我今天的运动量太高了,我十一点多才回家,好累啊,现在都出去工作了,烦恼也变多了,主要大家都在缺钱啊~~

离线 karinars
252 发表于: 2020-10-07 23:57:12

2020.10.07 晴

今天我特地带了一件薄薄的棉袄回公司,现在公司为了要把死老鼠的味道吹散,每天把全部空调都开到20度,感觉我有一点感冒了,。

下班走路回家,我又要去调戏小橘猫了,她真的很!爱!拍!屁!屁! 超级可爱,拍到她双眼迷蒙,但拍到她禁区,她就会抓我的手并且咬住,虽然不是很大力,但我记仇了,猫零食你别想要吃到!我要喂另一只小店长肥肥橘!

离线 karinars
253 发表于: 2020-10-08 23:07:31

2020.10.08 晴

明天不用回公司上班了,公司要进行大清洁,把办公室的假天花拆下来看看还有没有老鼠的踪影,明天和下周一都不用上班,我又可以晚一个小时起床了~ 开心。

今天下班后约了卖保险的经纪出来sale他公司的保险,果然卖保险的人口才很好,只会把优点放大来说,从不说缺点。我当下觉得买他们介绍的保险只赚不亏,但我后来找我朋友聊,原来他们所说的储蓄保险买的基本都在亏钱,前几年都在亏,今天难得赚钱了,结果把手续费扣下来,就等於没赚到钱,还存了十年。我原本打算买的,毕竟我平时都存不了钱,开销太大了,唉,人穷真惨。

离线 karinars
254 发表于: 2020-10-09 23:44:54

2020.10.09 晴

今天是在家办公的一天,我睡了一个下午,早上看猎人做哈漫的活动,下午睡觉,再做品书的活动,我什么时候才可以拿到永久的勋章,拿到了我就咸鱼不做了,参加活动真的会让人觉得好辛苦!

我决定下年我用什么手帐了,今年的手帐我好像写到六月就没写了,噫,我真的没动力写,虽然我没写手帐,但是我还在不停买胶带,我是时候要把买胶带的app都删了,省钱保平安。

离线 karinars
255 发表于: 2020-10-11 23:42:22

2020.10.11 晴

昨天忘了打卡了,呜呜呜,昨天玩得真开心,拍了很多好看的照片!喜欢~

今天五点多被蚊子吵醒,现在已经是秋天了,怎么还有蚊子这种动物!下午我约了朋友出去逛街,女人钱真好赚,朋友她一下子就买了三件衣服一双鞋,就花了超多钱钱,我就陪逛就好,穷困的我啊~~

离线 karinars
256 发表于: 2020-10-12 22:03:07

2020.10.12 晴

今天在家办公的第二天,明天就要去办公室上班了,一回到办公室又要开始整理办公桌,因为上周公司找了人来把假天花拆掉,进行清洁,这过程一定超级脏!

今晚有台风打过来,现在已经十月中旬了,怎么还在新成台风,我真的不太能理解,只能说地球真的在生病了。希望台风打过来,我明天不用去办公室上班。

离线 karinars
257 发表于: 2020-10-13 23:33:29

2020.10.13 岚

今天不用上班!台风来了!幸好这次没上次的台风可怕,也没下很大的雨。整天宅在家,都要发霉了,早知道就昨晚买一点零食吃啊,今天家里什么脆口的零食都没有,只剩下水果和水果。

离线 karinars
258 发表于: 2020-10-14 23:18:20

2020.10.14 晴

今天一觉醒来,我牙肉又肿了,我喉咙又跟着痛,是我最近挨夜的关系吗?真的要好好调一下我的生理时钟了,现在什么东西都不能吃,唉,顺便省钱吧。

今天下班,我又去调戏猫了,我忘了带零食去吸猫,有氪金和没氪金的体验真的差太多了,有氪金,小猫咪会围着你转圈圈,没氪金,你着摸错地方就咬你,看来我的零食随身带,没氪金的体验太差了。

离线 karinars
259 发表于: 2020-10-15 23:54:25

2020.10.15 晴

今天起来,我的病情好像加重了,现在牙肉真的肿了,吞口水喉咙会痛,不太想吃东西,今天我八点就睡着了,睡到十一点多才醒来,我赶紧起床做打卡活动,哈哈哈,打卡还是早点弄好比较好啊。

今天我又去白漂小猫猫了,我现在有一个撸小橘的小技巧,就是她快倒下的时候不要撸,你等她在蹭你的时候你才拍她屁屁,这样她就不会咬你了,现在她好像认得我,一看到我就过来蹭我!我恋爱了!