切换到宽版
  • 311阅读
  • 311回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
270 发表于: 2020-10-26 21:11:04

2020.10.26 晴

今天终於把这个月品书的打卡活动做完了~ 现在只要准备一天哈漫打卡的活动就好了~

今天整天宅在家~ 当一条咸咸的咸鱼,还在看双十一有什么好买的东西,唉我完全没有任何的购物欲望,我宁愿把钱省下来买股票...赚钱使我快乐

离线 karinars
271 发表于: 2020-10-27 23:16:14

2020.10.27 晴

今天双十一的养猫猫开始了组队pk,唉又要靠朋友了,但我朋友不多,互换6次就算了... 我原先的队伍有两个可能是太忙吧,没升级也没拉人,最后我们还是输了,唉,过了晚上十点我就拉着朋友跳槽了,佛系互换。

下班之后我去了专门卖日本商品的超市,我一进去又没了一百多...我这个月还是负资产,这笔数先记下,下个月一发薪水就扣掉吧。

离线 karinars
272 发表于: 2020-10-28 23:09:50

2020.10.28 小雨

天气真的变化太大了,现在已经快十一月了,怎么还有台风打过来,幸好不是打到我这边,又打到海南省那边,最近这几个台风都打到海南那边,我这下午就开始下雨了,明天要早起出门上班了。

双十一活动真的好累啊,这些活动都很费时间,但爱占小便宜的我,还是把活动都做完了,今天团队活动都输了,希望明天努力一下~~加油!

离线 karinars
273 发表于: 2020-10-29 22:59:37

2020.10.29 阴

天啊,天气真的好可怕,快十一月了,还有台风打过来,最近天气都降温了,我想买新衣服,唉,穷穷穷~

双十一活动终於赢了! 开心~ 下班的时候买了麦当劳的套餐庆祝一下~ (其实是想找藉口买炸鶪吃啦~

离线 karinars
274 发表于: 2020-10-30 22:55:43

2020.10.30 晴

十月快过了,现在幸好我家可以买便宜一点的房子,但便宜一点的房子也很贵啊,我对找另一半没什么太大的欲望,将来打算和妈妈买房子搬出去住,家人的想法就是想把现在住的房子留给我哥当婚房,唉,现在还是努力存小钱钱吧,可能要省好几年... 旅行还是再想想吧。

双十一活动我不想做了,就为了这几十块钱,天天盯着手机看,人生真累啊。

离线 karinars
275 发表于: 2020-10-31 23:53:40

2020.10.31 晴

今年是第三年蹲看LOL的世界总决赛,可惜今年LPL输了给LCK,但我压对了LCK,赚了一点游戏币。这只是娱乐啦,别认真!

11月1日0:30要抢付预定的尾款,今晚又要晚睡了。

离线 karinars
276 发表于: 2020-11-01 23:17:33

2020.11.01 晴

昨晚赶在0:40前补款了,因为有满减,我这好像又省了快80元了,早上7点撸猫又发了17元的红包,emmm我在想要买什么好,又想把这红包花了,又想凑到满减... 淘宝这一系列的营销手法真的很厉害,至少像我这种贪小便宜的人一定会不停的买买买。

新的一月开始了,又有一堆任务没做,这个月的品书活动好难,我完全没看过无限流的小说,这个月的品书我应该不会做了,其他的活动我觉得还可以,等有时间再一下子把这些活动都做完~~

明日方舟又更新了新关卡了,又有一个新池,嘤,我抽了快80抽,歪了上个池子的六星,我想要限定池的限定六星啊!(呐喊中!!!!!!!

离线 karinars
277 发表于: 2020-11-02 23:24:06

2020.11.02 晴

今天又是咸鱼的一天,我整天都在玩明日方舟,我抽了80多抽终於在双六星池抽到泥岩,但我更想要另一个限定的新六星小姐姐,小姐姐好可爱,原形是一只可爱的小猫猫。更新了新的关卡,感觉我的练度要再提升一下~

双十一的活动真的很会吸钱,昨天发的红包,我想了一天决定买香薰蜡烛,买正装太贵了,我决定买分装试试看好不好用~ 找到一间卖分装的买一送一~ 总共有10个10G的蜡烛~ 哈哈哈,感觉挺不错的,如果味道好的话,我每天晚上能好好的看书学习了!

278 发表于: 2020-11-03 17:41:01

我也想买香薰蜡烛 一直觉得看着很漂亮
但是没了解过 都是看网上推荐 不知道是不是真的好用_(:з」∠)_

楼主留言:

我也是第一次买,都买一些大牌的蜡烛分装,小小的试用一下,好用就买正装!
我的今天才发货,期待中!

离线 karinars
279 发表于: 2020-11-03 23:30:11

2020.11.03 晴

不停和我自己说,冲动是魔鬼,我今天上头了,总是抽不到限定的猫猫干员,就去充了钱,充了钱还是抽不到!啊啊啊啊,我想静静,我还是乖乖把新关都过了吧,拿石头继续追梦!

今天我朋友和我说有一家的蜡烛在做优惠,9个迷你版的套装打8折,我又买了一套蜡烛... 我不是很穷吗!为什么天天都在买这些东西!我要去静静!