切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 264阅读
  • 264回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
20 发表于: 2020-03-24 21:49:36
3.24
今天下班就找了朋友出去逛街,果然外边的空气特别清新,明天又到我值班了,累! 幸好老板明天不在公司! 可以开开心心摸鱼了

coffee - 15min 胸部训练 day 5
1条评分点券+1
阿吉桑 点券 +1 更新奖励 03-31
离线 karinars
21 发表于: 2020-03-25 23:58:12
3.25
今天轮到我去公司值班,中午和同事点了泰式的中午饭,挺不错,下次可以再叫这间店。
晚上朋友突然约我去唱歌,我现在还在卡啦ok,幸好明天在家上班。
今晚回家再做运动。
[ 此帖被karinars在2020-03-27 23:59重新编辑 ]
1条评分点券+1
离线 karinars
22 发表于: 2020-03-26 23:58:28
3.25 补
凌晨回家後就立刻补做了运动

coffee - 15min 胸部训练 day 6
抬臀运动 100下 day 1
[ 此帖被karinars在2020-03-27 23:59重新编辑 ]
1条评分点券+1
离线 karinars
23 发表于: 2020-03-27 00:00:04
3.26
今天早上根本不想起床,昨天太晚睡了,整天上班都很呆滞,幸好今天工作量不大,可以偷偷摸一下鱼。

coffee - 15min 胸部训练 day 7
抬臀运动 100下 day 2
1条评分点券+1
离线 karinars
24 发表于: 2020-03-27 23:58:57
3.27
今天又是摸鱼的一天,晚上和妈妈去超市买日用品,逛超市的人超多,而且又把超市的大米清空了!!! 怎么天天都爱清空大米和面... 不懂

coffee - 15min 胸部训练 day 8
抬臀运动 100下 day 3
1条评分点券+1
离线 karinars
25 发表于: 2020-03-28 23:58:49
3.28
今天睡到10点才醒来,真的太爽了,下午和朋友出去逛街,从下午茶吃到宵夜,真的很开心,很爽! 但是体重要要升升升了,要戒口减肥~

coffee - 15min 胸部训练 day 9
抬臀运动 100下 day 4
1条评分点券+1
离线 karinars
26 发表于: 2020-03-29 23:49:38
3.29
今天宅在家的一天,好无聊,没事做,其实我买了画水彩和写英文书法的东西,但是不想练,我也想把自己的拖延症治好,整天不拖拖拉拉的

coffee - 15min 胸部训练 day 10
抬臀运动 100下 day 5
coffee - 15min下腹训练 day 1 (第一次做,腹部没力量,做到廿前8分钟就做不了了,希望下次可以做完一整套!)
1条评分点券+2
阿吉桑 点券 +2 更新奖励 03-31
离线 karinars
27 发表于: 2020-03-30 23:50:30
3.30
今天又是开心快乐的周一,在中午放饭时间我溜出去买废水喝了,果然工作就要配废水,明天我还想买废水,有一间店的水果茶买一送一,我心动了,但是家里只有我喝。

coffee - 15min 胸部训练 day 11
抬臀运动 100下 day 6
coffee - 15min下腹训练 day 2 (第二次做了,我由5min开始就出汗,虽然成功做完一套,但是做的动作不标准,下次再加油!)
1条评分点券+2
阿吉桑 点券 +2 更新奖励 03-31
离线 karinars
28 发表于: 2020-03-31 23:42:38
3.31
今天一起床开电脑,发现一只超大的蜘蛛在电脑旁,吓死我了,家里没有人,我只能一边大叫边用拖鞋打死大蜘蛛,春天来了,出现了好多奇奇怪怪的昆虫,我还是第一次在家里看到这么大的蜘蛛,好可怕。

coffee - 15min 胸部训练 day 12
抬臀运动 100下 day 7
coffee - 14天训练下腹 day 1 (今天才新出的视频,我跟着coffee做的时候发现自己是由後腰发力,我腹部没力量...)
硬笔 day 1 (我终於开始练我的字了!)
离线 karinars
29 发表于: 2020-04-01 23:58:24

4.1
今天是新的一个月,之梦四月的活动好多,昨晚我用小本本记下四月的活动,然後就写上我那个活动要做,早上我就慢慢摸鱼做活动,还有今天也有一个变猪头的活动,哈哈哈,我以为是网站有bug,我还特地去换了头像,发现还是猪头,我买了十个猪头道具,大家一起变猪头吧!
我的胸部训练已经连续做了12天了,但是我手臂和副乳的部份的肌肉还没变酸,我觉得是我自己做运动时发力的地方不对,所以今天就休息一下,找一下适合初学者做的减脂运动,希望我夏天的时候可以减脂。

硬笔 day 2
[ 此帖被karinars在2020-04-02 00:04重新编辑 ]