切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 272阅读
  • 272回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
30 发表于: 2020-04-02 12:25:33
我前几年就很爱看别人直播玩游戏,原因是我玩游戏不行,但很爱看别人玩游戏,所以我是传说中的云玩家。
我主要是看紫主播的直播,因为他经常玩解迷游戏,我反正玩解迷游戏不上手。紫主播最近在玩动物之森,害我也想买switch玩动森,但是因为动森这个游戏太hit了,连带switch的价钱也涨了挺多了,我还是乖乖当我的云玩家就好。
我前几天去看了爱丽主播,她也在玩动森,我觉得她的性格是被水友惯出来的吧? 动不动就铲了水友家稀有的花花,还说水友不给她鱼杆就把花带走,我觉得主播她这样的做法太自私了,算了水友是心甘情愿,我也没办去说什么,只能说爱丽之前也很多骚操作,我去年也吃了不少瓜。
离线 karinars
31 发表于: 2020-04-02 23:59:34
4.2
原来我负责的厂他因为疫情昨天就开始停工,我可以开始摸鱼,但我怕那厂复工後我又开怡忙了,下班我和母亲出去走走,打算买水果,超市的水果都不太新鲜就没买了~ 果然今天只是出去走走,我已经五天宅在家了,闷死了! 明天轮到我去公司值班了,我打算明天下班就走路回家,看看我明天下班的心情吧~

周六野 - 20min 有氧运动 day 1 (我还是先做全体减脂,训练一下我的肌肉)
硬笔 day 3
离线 karinars
32 发表于: 2020-04-03 23:05:59
4.3
不~ 我负责的工厂停工了! 我有好多事不能找他,他们停工了,很多事都不能问他们,让他们确认,要等到周一他们才上班,啊啊啊 明明周一不是我值班的日子,为了这事我周一也要去上班,早了一个小时起床,好不习惯。今天下班本来打算走路回家,但是下雨了,就只好坐巴士回家,公司离我家挺远的,走路要走一个小时才能到我家,只能等天气好的时候走路回家吧~

周六野 - 20min 有氧运动 day 2 (第一天做完超级酸,我极度怀疑我用力的地方用错了)
硬笔 day 4
离线 karinars
33 发表于: 2020-04-04 23:51:44
4.4
今天是一个美好的周末,我睡到十点多才起床,哈哈哈,感觉自己又活过来了,平时因为我的拖延症,每晚都是两点多才睡,现在终於可以好好睡到饱! 今天是四月四日 全国哀悼因疫情离世的医护人员和病人,RIP!

周六野 - 燃脂运动 day 1 (一开始还是先做减脂运动吧,毕竟要把体脂降到20以下做其他的塑形运动才明显)
硬笔 day5
离线 karinars
34 发表于: 2020-04-05 23:22:21
4.5
今天是一个美好的周末,我睡到十点多才起床,哈哈哈,明天明明还没轮到我去值班,但负责的工作很急,要周一交出去,我只好周一自愿上班,下周一共工作四天,我要值班三天! 我不要啊啊啊啊啊啊!!

keep - 零噪音减脂入门丶美丽直角肩塑造丶5分钟在家瘦腰运动
强列安利keep 的运动app! 运动种类多,又有详细的动作说明,又有每天打卡活动,应该可以治治我的懒癌~
硬笔 day 6
英文书法 day 1 (没错 我又开始写英文书法了,希望我不是三分钟热度)
离线 karinars
35 发表于: 2020-04-06 23:59:14
4.6
今天我自愿上班,好困,早上早起煮沙律吃,我认清了吃沙律会饿死人的定理,还是乖乖吃饭吧~ 听说白米配红米也挺健康的~ 下次试一下这样吃! 运动连续做了十几天,感觉肚子有点紧紧的,不像之前松松的~ 哈哈哈我可以了!

keep - 21min (主要参加了一个挑战,每天做不同的运动,我就不打名字了,直接记下运动时间就好)
硬笔 day 7
英文书法 day 2
离线 karinars
36 发表于: 2020-04-07 23:48:56
4.7
今天中午和同事一起点了外卖,下午还喝了一杯废水,不想吐槽,买废水都不给吸管,我们要怎么吃废水的珍珠! 可怜的我只能拿汤匙把氐下的珍珠吃了,下次要在公司自备喝废水的吸管。在下班的时候收到一个可怕的消息! 下周开始我就要天天去公司上班了!! 舍不得在家工作的美好时光,天天睡到上班的时间,多美好! 明天是最後一天在家办工了,哭! 舍不得~~

keep - 30min (今天买了会员,参加了智能训练计划,希望我在夏天来到前把小肚肚的肉都练紧!)
硬笔 day 8
英文书法 day 3
离线 karinars
37 发表于: 2020-04-08 23:58:30
4.8
今天又是一个愉快的一天,最後一天的在家办公,我下午直接在办公时间睡了一两个小时吧,幸好那时候没事做,哈哈哈。中午我去了银行弄了外币户口,想做一点投资,因为钱放在银行也是贬值,不如拿来做投资~ 将来老了也有小钱钱去旅行~

keep - 21min (今天买了半年会员,我在用会员的活动,如果会员到期了,我就没办法做特定的训练了,所以今又又充了会员~ )
硬笔 day 9
英文书法 day 4
离线 karinars
38 发表于: 2020-04-09 23:55:57
4.9
今天本来和同事约好中午点外卖的,结果同事请假了,我就只好自己点外卖,一个人点外卖真的不行,太贵了! 我不应该中午吃沙律的,我吃完两点多就肚子饿了,结果三点多的时候我还吃了一个泡面,下班的时候我又忍不住诱惑买了两个甜点回家吃,天啊! 我要做多久的运动才能把吃的卡路里都吐出去,我不想活了!

keep - 22min
硬笔 day 10
英文书法 day 5
离线 karinars
39 发表于: 2020-04-10 23:25:02
4.10
今天下午约了朋友出去逛街,逛了四个小时,买了好多东西,我的小钱包出血了,去了运动店买了两件运动内衣,可能因为疫情吧,很多间运动店都在打折,我也很幸运买到两个nike的运动内衣~ 而且又有活动,折上折,三百多就买到两件内衣,质量都挺好的,我想买跑步鞋和运动裤,但是我家附近都没有甚么好地方让我去跑步,其实我家附近有一个公园,但是公园是一个小山丘,我不喜欢跑上下坡,而且这样对膝盖不好吧,我喜欢在平坦的地方跑步。

keep - 22min
硬笔 day 11
英文书法 day 6