切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 272阅读
  • 272回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
40 发表于: 2020-04-11 23:50:24
4.11
今天我在网上买的瑜珈带到货了,就找了相关视频做一下~ 果然做完肩膀都放松好多,之後有时间再试一下弹力圈,听说可以提臀,这样穿裤子也好看,哈哈哈。

keep - 18min
硬笔 day 12
英文书法 day 7
离线 karinars
41 发表于: 2020-04-12 23:43:39
4.12
今天也是宅在家,虽然我这疫情不是很严重,很多人的活动好像回到疫情来之前,现在周末逛街的地方都是一堆人,在郊区人也很多,基本找不到泊车的地方,我只希望大家能减少出门就减少出门,现在疫情还是很严重啊,不可以掉以轻心。

keep - 32min (是不是因为那个训练做了一周,所以在第八天运动量提高了? 吓死我,我做的时候怎麽觉得做太久了!!)
硬笔 day 13
英文书法 day 8
离线 karinars
42 发表于: 2020-04-13 22:55:16
4.13
今天中午和同事一起点了茶点,吃得好饱~ 但是挺贵的,没办法,今天是新年後全部同事第一次一起上班,所以第一餐中午要吃好一点,下午突然接到诊所的电话,说我之前预约的疫苗准备好了,可以去打,我就下了班去诊所打,打一枝疫苗好贵,还要再打多两枝,打完手好痛,付完钱钱包也好痛,打疫苗真的是身和钱包都在哭。

keep - 停做 (打完疫苗,手好痛,医生也不建议打完疫苗立做剧烈的运动,而且我手也很痛,所以今天就好好休息吧~)
硬笔 停做
英文书法 停做
离线 karinars
43 发表于: 2020-04-13 23:17:09
哇,这麽快就水到第5页了~ 我再水多10页就可以拿勋章了,我开这水贴其实就是为了勋章(不是
其实我平常也准备了两本手帐写下我平时发生的事,我进手帐坑也挺久的,有五六年了吧~ 进了手帐坑顺带也进了不少的深坑,例如:

1. 胶带坑 - 这几年买的胶带也买了四位数,前年之前有拼米的app,我也从整卷党变为一米党,我在这app至少也花了四位数,真的不敢细数自己花了多少钱,因为真的天文数字啊!!!

2. 印章坑 - 我之前迷上复古风,和动物风,印章比胶带更坑,一个印章至少要30,进口的更贵,我之前疯了不停买日本动物印章,现在没用了但是舍不得出闲鱼回血,总想到我总有一天会用到它们,复古风要推时雨! 时雨家在出胶带第三季的时候我就开始追他家的产品,胶带丶印章和便签到有出,而且都超级美~ 印台,也有很多种类,有油性和水性;日产,美产和欧洲那边。还有很多很多不同的细分,幸好我对印台没这么大的兴趣。

3. 钢笔坑 - 钢笔坑是最花钱钱的~ 因为钢笔分钢尖和金尖,而金尖又分16K 21K等等,牌子又分三日系+五大,我想每个品牌都拥有一枝,这个想法也太大胆了,可惜我没钱,钢笔又有通常本和特别版,我现在只想收一枝万宝龙146就收手了,但这枝也要四位数,我就只能慢慢存钱了~
PS. 之前想买一枝铂金的钢笔,是国外品牌的团购,结果找不到代购帮我买,自己买又要付15欧的运费,我就没有买了,想想真的挺後悔的

4. 墨水坑 - 有钢笔就要用到墨水,墨水超多超多牌子,超多超多限定,有很多很多种类,而且你没在发售的时候买,之後的买是涨了不少钱钱,以万宝龙的文豪墨水就是代表,我之前没收托尔斯泰和莎士比亚,现在基本都是300元一瓶新的墨水,还有十几年前的龙水,每毫升的单价可以和香水差不多。墨水真的好看~ 而且我又是玻璃控,都想把看到过,奇奇怪怪的墨水瓶都收了,这也是我为什么出来工作还是没钱钱的原因。

总之一句,进任何坑都要想清楚,因为进了一个大坑,还有很多很多的大坑等着你跳进去
[ 此帖被karinars在2020-04-14 23:58重新编辑 ]
离线 karinars
44 发表于: 2020-04-14 23:56:01
4.14
今天中午我开始自己带饭去公司吃,好想天天都吃健康的饭不想吃白饭了,我还特地在某宝买了即食的鸡胸肉,看看到时候能不能当我早上三文治的馅和中午的主菜,下班的时候我决定走路回家,在路上看到很多人都在跑步,他们真的很厉害! 我从运动神经就很差,体育会不及格的那种,现在是为了要减肥所以才开始做运动的。
今天的手臂还是有一点痛,应该是昨天打疫苗的副作用吧,也有可能是我打的时候紧张,所以肌肉比较紧~

keep - 37min(我还做了修手臂线条的运动~ 但是好累,我做到一半就开始手抖了!!)
离线 karinars
45 发表于: 2020-04-15 23:58:55
4.15
今天没什么事情发生,因为疫情的关系,工作少了很多,幸好老板不在公司,我们可以光明正大的摸鱼,我同事比我过份,在公司玩王者,我只是看看视频,最近感染数字稳定了,但我不希望老板回公司,公司没有老板的日子真幸福!!

keep - 22min(现在觉得我腰部比之前更有力量,做完一整套也不会觉得累)
离线 karinars
46 发表于: 2020-04-16 23:55:17
4.16
今天没什么事情发生,下午和同事一起点了下午茶外送~ 点了芋圆,不知道店家是怎麽做芋圆的,和自己弄的芋圆口感不一样,店家的芋圆都很Q 很弹牙~ 再加一堆珍珠丶仙草丶红豆这种甜甜的配料,超级好吃!! 但我还在减脂啦,还是少吃比较好。

keep - 18min
离线 karinars
47 发表于: 2020-04-17 23:56:28
4.17
今天早上突然被提醒我还有工作没做,问题是没有人教我,我都哭出来了,同事A就略略说要怎么做,我也不好意思再问同事A,吃了中午就默默自己研究,其实在一月初的时候,我老板要同事B教我和同事C,当时同事B去教了同事C这项工作要怎么做,但没有教我,而我也忘了问同事B,结果今天早上被同事D提醒我还没做,这个工作已经有五个月没人跟进,虽然这工作不急,但是最好在下周五前做好,工作不能拖,要不然会死得很惨。

keep - 31min (今天做完计划中的训练还另外做多了13分钟的腹部运动,希望早点练到腹肌~
离线 karinars
48 发表于: 2020-04-18 23:27:38
4.18
今天早上轮到我去公司值班,我整个上午都在公司看小说和看视频,因为公司只有我一个人,我就没有戴口罩,没戴口罩的日子真舒服,只想疫情早点结束,我不想戴口罩了。下午和我朋友出去逛街,是时候要做上班的衣服,虽然公司对衣着没什么规定,但是还是买了几件比较斯文的衣服,我真的很喜欢绿色系的衣服,可能是我爱豆的代表色是绿色吧,现在我衣服有四分之一的衣服都是绿色系,晚上和朋友去高级的餐廰吃了龙虾套餐,超好吃!! 他家沙律好好吃,好像是叫冰菜,我明天去找一下我家附近的超市有没有卖冰菜。

keep - 32min (今天做下肢运动,做到最後我腿都软了,好讨厌做下肢运动,但是我大腿又比较粗,还是做吧,为了美!!
离线 karinars
49 发表于: 2020-04-19 23:44:36
4.19
我之前买的即食鸡胸肉和花茶到了,我买了十包鸡胸肉,就怕我有时候早饭忘了买,就做鸡胸肉三文治带回公司吃,其实我比较想做鸡胸肉沙拉,但是我还没找到好吃的蔬菜,暂时就先吃三文治吧~ 天天吃蔬菜当早饭又不知道要多花多少钱,好穷啊。还有我美味的花茶来了,我是买了2019年的茶书,真的贵,但是这个牌子很出名呢,希望能喝两个月~ 如果好喝我就再买2020的茶书,想一下我最近也买了很多花菜,不知道什么时候才能把茶都喝光光!

keep - 22min (再加吉吉的每天打卡任务 - 纵跳*30次