切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 272阅读
  • 272回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
50 发表于: 2020-04-20 00:44:47

今天到的花茶,有30小包,而且有一罐15G的花茶,真的能喝两个月,好喝我再买今年的茶书,我之前还买了几包100G的茶叶,不知道要喝到何年何月!
19年的茶书有三款挂饰,有甲虫丶黑猫和燕子,我运气真的不好,没抽到黑猫或燕子
离线 karinars
51 发表于: 2020-04-20 23:55:15
4.20
今天是周一,又要上班了,早上我把周五没做的工作都做完了,其他工作要等工厂的邮件通知,做完感觉整个人都废了,下午吃了同事买的奈雪之茶面包,好好吃!! 但是热量很高,作为一个优秀的同事,我还是吃了,我都不知道要做多久运动才能把这些热量抵消,我哭了。

keep - 38min (看到朋友跳舞,还劈了一字马,好好看,一字马是一个很性感的动作,所以我做完日常训练就找了12min的一字马教程,做完才发现我的筯很硬!! 比石头还硬!!
离线 karinars
52 发表于: 2020-04-21 23:55:18
4.21
今天在公司没事做,我快把这个月的工作做完了,我周天不是收了花茶吗,我想拿去公司喝,基於办公室默认的规则,一定要问同事要不要,之前我也有分享过两次花茶给同事,每次都有一两个同事不用,但这次每个同都要了一包,我心想,同事真的势利,知道这茶包很贵,散卖要快9元一包,其实我不想分享给同事,因为只有30包,而且每包的味道都不同,但不分给同事,同事可能会在背後说我自私,也有可能给你吃死猫,为了我我的工作,无论拿了什么吃的回公司,一定要先分享给同事,要不要就是她们的事,但我不能不给。

keep - 30min (想想一字马的视频太难了,还是要从初阶运动开始比较好~
离线 karinars
53 发表于: 2020-04-22 23:58:23
4.22
今天下班本来打算走路回家的,但是今天天气不好,我就坐巴士回家了,在回家途中买了M记的套餐,我把薯条都转玉米了,希望可以减少罪恶感,哈哈哈。

keep - 42min (其中有20min是做瑜珈,做完感觉很好
离线 karinars
54 发表于: 2020-04-23 23:58:52
4.23
今天下班我亲爱的老妈竟然买了芒果泡芙回家,天啊 人间极品,好久没吃到这么好吃的甜点,那个cream也是极品啊!! 这一个大泡芙不知道多少卡呢? 算了我不理了,等着周六去跑步把吃多的卡路里都消耗掉。

keep - 38min (其中有20min是做瑜珈,瑜珈好难,我身体好硬啊
离线 karinars
55 发表于: 2020-04-24 23:54:39
4.24
今天下午即兴约了朋友和我一起去吃晚饭和逛街,焙茶千层真的好好吃,本来打算叫伯爵千层,只可惜卖光了,这样天天吃甜点真的好吗,我真的管不住我的嘴,我哭了,逛完街我就走路回家,多做一点运动,骗一下自己今天吸收的卡路里并不多。

keep - 33min (其中有14min是做阴瑜伽,终於找到一个小白也能做的瑜伽,太好了!
离线 karinars
56 发表于: 2020-04-25 23:54:42
4.25
今天早上和朋友一起去郊区的跑步径跑步,大约跑到一圏就开始下雨了,所以今天只跑了一圏,之前小学中学的时候我每一年都会参加学校的还山跑,因为在限定时间内完成可以加体育分,这对我这个运动白痴来说是一个加体育分的好机会~ 下午和朋友出去逛街,我又破戒了又去吃了甜点和炸鸡,我究竟什么时候可以好好控制自己的嘴巴,我不知道要做多少运动才能抵消这些多余的能量。

keep - 53min (其中有34min是做阴瑜伽,发现阴瑜珈刚入门也能做!
离线 karinars
57 发表于: 2020-04-26 23:59:18
4.26
今天是周日,一整天都在家,好想找点事做,其实我想学日文,但说了至少五年了,我还是没去考能力考,我真的对什么事情都只是三分钟热度。对了今天下午,我终於完成了品书区的pick 60个男主的活动,我从月头就开始写开始写,好累,但总算都完成了,那我在这周可以慢慢做一下ps设计的活动,拿一下点券~ 哈哈哈。

keep - 26min (拖延症的我 太晚做运动了,没时间做瑜珈,明天要早点把运动都做了
[ 此帖被karinars在2020-04-27 23:32重新编辑 ]
离线 karinars
58 发表于: 2020-04-27 23:36:43
4.27
今天是周一,又是新的一周,今天在公司又没事做了,我就拿起日文书看,看这种没兴趣的书真的很累,一看就想睡觉,我现在又开始学日文了,不知道我能不能赶上12月的时候考N3呢? 其实我考过好多次,但主要是我词汇量不多,都没合格,主要是我没恒心吧,做什么事只是做到一半就不想做。

运动 吉吉任务- 上下打腿三十个 (我累了,不想天天都做运动,其实有时候最好留一下偷一下懒~ 哈哈哈 我为自己找到藉口了
离线 karinars
59 发表于: 2020-04-28 23:52:31
4.28
我大姨妈已经推迟了十几天没来,我怀疑是我太晚睡了,我现在开始试一下把我的生理时钟调回来,如果是这样的话,我下班回到家就要立刻做运动,再吃饭,要不然吃完饭再做运动就要等到十点才开始做运动,但是下班就走了40分钟回家,回到家的时候也很累啊,不理了,总之试一下12点前睡觉吧~ 之後慢慢调到十一点睡。

keep - 22min (另外再做4min腹肌运动