切换到宽版
  • 300阅读
  • 300回复

[私人日记小楼●隐]夏铃日常记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars

0 发表于: 2020-03-07 20:06:51
记录一下日常发生的事,我本身也会每天写手帐,应该不会突然断更吧。
这贴的内容主要有 追星丶减肥丶工作和学习。
7条评分点券+5鲜花+211
伦家甜心糖 鲜花 +18 - 11-06
伦家甜心糖 鲜花 +18 群福利 10-30
伦家甜心糖 鲜花 +65 刚忘记改鲜花数了 10-01
伦家甜心糖 鲜花 +1 国庆快乐 10-01
伦家甜心糖 鲜花 +99 - 09-03
阿吉桑 鲜花 +10 补开帖花花~欢迎持续更新~ 04-08
阿吉桑 点券 +5 开贴奖励~ 03-31
离线 karinars
1 发表于: 2020-03-07 20:15:00
03.07
之前报的蜡烛课因为疫情而停课,上周才开始和老师约时间补上之前的课程。我要补两堂课,按计划是由下午的两点上到晚上8点,结果我的进度超级快,不到四点就完成两个课程,做了两个超好看的蜡烛,超级满足!
1条评分点券+1
阿吉桑 点券 +1 更新奖励 03-31
『PS』11月素材签到帖

离线 karinars
2 发表于: 2020-03-08 22:23:50
03.08
今天我又出门了,连续第二天出门,约了我的朋友出去食饭,庆祝joyce的生日,本来joyce的生日是在二月,因为疫情就拖到现在庆祝,吃完我们坐在外面聊天丶走走,直接走路回家了,今天走了一万多步,真的很累。
女神节快乐~~
2条评分点券+1鲜花+99
伦家甜心糖 鲜花 +99 - 11-08
『PS』11月素材签到帖

离线 karinars
3 发表于: 2020-03-09 20:33:05
03.09
今天又是星期一,要开始上班了,收到老板的通知,之後的四周继续轮流在公司上班,其余时间在家上班,我还有很多事情没做完,我明天去公司上班的时候要把资料带回家做。
1条评分点券+1
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 karinars
4 发表于: 2020-03-10 11:29:41
03.10 早上
今天到我在公司上班,目前只有我一个人在公司,真的很可怕!我们现在是轮着上班,很多事都做不完,只能和上司说周五我再去公司上班,现在外出真的很危险...
夏铃在公司里的念念碎
2条评分点券+1鲜花+18
伦家甜心糖 鲜花 +18 - 11-08
2020.11月 注册纪念日 福利领取帖

离线 karinars
5 发表于: 2020-03-10 12:54:40
附 我的工作之一,较对资料 很多数字,看到头痛
『哈漫』写出动漫里“相爱相杀”的CP

离线 karinars
6 发表于: 2020-03-10 21:53:06
03.10 晚
今天的心情超级紧张丶害怕。
下午老板在某信群找了我同事问了工作上的事情,觉得我同事办事态度不好,做错事情都只怪罪别人(已经发生过很多次),没有自我反省。所以老板决定找到新同事後就解雇我同事。那时候只有我和我老板在公司值班,被我不小心听到了...
晚上在家吃完饭後突然想起我把一些重要的东西落在公司里,立刻坐巴士去公司拿.....来回花了我快两个小时
下班前一定要看看自己的东西有没有落在办公室,别忘记了!!!!
1条评分点券+2
阿吉桑 点券 +2 更新奖励 03-31
离线 karinars
7 发表于: 2020-03-12 19:43:11
03.12
昨天忘了写,其实昨天也没事值得记录,今天也是,这两天我都在家里上班,天天就是睡到上班,上班摸鱼丶摸鱼再摸鱼,好想快点回公司~ 明天要去公司值班了,希望老板明天别回公司。
1条评分点券+1
离线 karinars
8 发表于: 2020-03-13 15:08:57
03.13 中午
我在公司摸鱼~ 老板今天不过来!我可以继续摸鱼!等等下班约了朋友去逛街,我已经有一个多月没逛街了,开心!今天又可以走一万步了~
By 一边工作一边摸鱼的夏铃
1条评分点券+1
离线 karinars
9 发表于: 2020-03-13 15:27:18
推这个巧克力!好吃,可以在上班当小零食吃~