切换到宽版
  • 178阅读
  • 178回复

[长期活动]第58期:想见你 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-08 12:43:01
— 本帖被 owangxiaowu 执行锁定操作(2020-05-01) —

聊吧官方水楼

本期话题:想见你

大家可以来聊聊思念的那个TA
························活动内容······················
聊聊想见再也见不到的人
聊聊相见但是失去联系的人
聊聊看到人事物想起的那个TA

······················活动奖励······················
按主题合格回复奖励5M
优秀回复可酌情奖励1-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花

【活动时间】2020.04.01~2019.04.30
回复格式:

1. 参与次数:
  2. 内容:

灌水须知:
跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。
与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花

[ 此帖被owangxiaowu在2020-03-09 01:07重新编辑 ]
4条评分点券+200
伦家甜心糖 点券 +50 新活动奖励 05-13
伦家甜心糖 点券 +50 - 05-13
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 elisaa
置顶 (来自175楼) 发表于: 2020-04-28 08:27:32
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:53) —
参与次数:10
内容:嘿~好久不见,从你生小女儿后我们就几乎断了连络,我知道大家各自有都家庭要忙录,希望等你家小孩大点再一起出来聚聚呀,你家小女儿我还没看过呢
2条评分点券+5鲜花+6
owangxiaowu 鲜花 +6 额外奖励6朵花花 05-06
owangxiaowu 点券 +5 基础 05-06
离线 朩羽
置顶 (来自151楼) 发表于: 2020-04-19 14:58:01
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:52) —
内容:现在回想我的小学,初中和高中,印象最深的是小学和高中同学。不知道为什么,初中同学给我的印象并不深刻,倒是初中的老师总让我念念不忘。虽然我的初中名气不大,但是我仍然清楚记得我的班主任英语老师,语文老师和换了好几次的数学老师,谢谢您们,您们真的非常负责任,带给了我一个非常难忘的初中学习生涯,辛苦了!
owangxiaowu 鲜花 +6 额外奖励6朵花花 05-06

WeR stars
置顶 (来自122楼) 发表于: 2020-04-11 23:14:52
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:49) —

养过很多小动物,其中最久的除了我家狗子,就是一只红肩迷你金刚,他来我家的时候不知道几岁了,我养了她10年,某一个晚上他就永远离开我们了。我怀念他很吵的叫声。
置顶 (来自115楼) 发表于: 2020-04-11 15:23:37
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:45) —
參與次數:10
內容:
養過的貓咪。
國小時我們家有領養一隻貓咪,由於原本是流浪貓,所以不知道她來我們家時到底幾歲了。
第一天到家,就從頭衝到尾再衝到頭大半天(適應環境)。
直到到家一個月左右還是會想去翻垃圾桶(只要每次去翻被我們逮到都會教她"不可以",所以之後有改過來喔!)
小黏人精一個,只要是主人帶入室的客人都會去聞聞蹭蹭討摸摸。
她小小的世界中,
奶奶是長輩(我們全家只有我奶奶從一開始就沒被她咬過抓過)
爸爸是主人(只要聽到我爸的腳步聲她就一定會第一時間跑到門口坐等迎接)
媽媽是魔鬼(我媽媽其實很怕毛茸茸的動物,只要她敢犯事或嚇到我媽,一定是驚叫後報紙伺候=~=")
我是同伴(她不喜歡別人抱她,只有我去抱她才會忍耐讓我抱,其他人抱都是掙扎下地收場)
弟弟是出氣筒(只要從我媽那受罪,她就會埋伏我弟飛撲過去又抓又咬<當然,不會太過份>)
她忠心、聰明、貼心、獨立。
在我大學一年級的期末考前一週,她過世了。
遺憾沒能見她最後一面,但我相信,我們的心是相連的。
懷念她、感謝她……我們天堂再見吧!
3条评分点券+8鲜花+6
owangxiaowu 点券 +3 认真回复 05-06
置顶 (来自103楼) 发表于: 2020-04-07 16:41:35
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:43) —
内容:早些年有一个相亲对象,其实那时候跟他相亲我并不是单身,还在一段不受父母承认的关系中,所以被家里要求跟原来的断了去认识新的人。相亲对象是个好人,对我很好,但是我自己的原因,对他很不客气,态度很差,认识的那段时间里我差不多是把自己最差的一面表现在他面前吧。现在想想,我始终是欠他一个郑重的道歉,后来虽然我发信息给他联系过他,但大概给他挺深的伤害吧,他都没有回复我了,我们也再也没有见过面。
3条评分点券+8鲜花+6
owangxiaowu 点券 +3 认真回复 05-06
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 jean1013
置顶 (来自83楼) 发表于: 2020-04-05 15:28:03
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:33) —
内容:很想再见一见在国外时一起工作的同事,尤其是我的同乡,真的帮了我很多。自从回国后,再也没有他们的消息了,有机会的话很想去找他们叙旧。
置顶 (来自71楼) 发表于: 2020-04-03 14:42:11
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:32) —
内容:想起学生时代的一位舍友,人美心善,性格又温和又开朗。相处的时间虽短(她很快就出国了),但是非常融洽。不知道她在外面好不好。
离线 karinars
置顶 (来自62楼) 发表于: 2020-04-02 14:09:33
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:30) —
内容:之前在游戏认识了很多好友,但是去年我卖号退坑了,和他们的聊天也少了,我想约他们面基~ 我之前也面基了好多可爱的小姐姐。
置顶 (来自38楼) 发表于: 2020-04-01 17:25:54
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花 (2020-05-06 16:28) —
内容:最想见的人还是外公 在我在外地工作的第一年他就因病去世了 家里通知我的时候人都已经下葬了 说是走的很快 没受什么罪 但是还是很难过 没能见到他最后一面 有的时候真的很奇怪 以前天天能够见到的时候总以为回家永远都能见到 但是实际上就是有些人错过了就是轻率的见了最后一面 没有可以弥补的机会
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。