切换到宽版
  • 589阅读
  • 589回复

[=活动=]复工后,你的心情如何?! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 dora771
40 发表于: 2020-03-18 16:18:44
— (姚姚嘉) 参与次数也要写喔 (2020-03-19 13:42) —
心情一上一下,开工是好事,有工资然而坐着等下班,月头等月尾。----------此为上
                     由于没事做,担心又要停工-----------此为下    
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 03-18
41 发表于: 2020-03-18 22:14:51
— (姚姚嘉) 参与次数也要写喔 (2020-03-19 13:43) —
我的心情:上班后的感觉就是戴这口罩谁也不知道自己到底胖了多少。不过第一谈上班就要找我谈理想,我就很烦躁了,超想告诉他不要跟我谈理想,我的理想就是不上班, 但是转念一想到卡里的余额,我放弃了。我想上班,谁也不能阻挡我上班的步伐。
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 03-19
42 发表于: 2020-03-18 23:58:31
— (姚姚嘉) 参与次数也要写喔 (2020-03-19 13:44) —
烦躁,连续加班一周了。。还被人嘲讽,心情很不愉快,玩开荒还遇到了BUG把钱输光了,呜呜呜
1条评分点券+3
王者为龙临天下,吾王永耀光千秋!
43 发表于: 2020-03-18 23:59:28
— (姚姚嘉) 参与次数也要写喔 (2020-03-19 13:45) —

你的心情:其實已經復工左好耐,每天上班的心情跟平時非常不同,又要戴口罩又要勤洗手,在乘搭交通工具的時候也要注意與人之間的距離,同事之間減少了身體接觸,跟朋友手牽手去吃中午飯都不行,太多人與人之間嘅距離,越嚟越遠,希望可以盡快恢復。
参与次数:1
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 广州人啊 03-19
离线 执疚
44 发表于: 2020-03-18 23:59:36
— (姚姚嘉) 参与次数也要写喔 (2020-03-19 13:46) —
我的心情:应届生,暂停了实习,正无聊在家,想快点可以出去浪,真的是上学时想放假,放假后想上学。
1条评分点券+3
45 发表于: 2020-03-19 01:14:58
— (姚姚嘉) 参与次数也要写喔 (2020-03-19 13:46) —
我的心情:目前还是弹性工作时间,有事就去公司处理一下,没事就居家办公,不过我喜欢宅,所以对我影响不大,在家可以做的事情很多的,补剧啊,补小说啊,编绳啊,不过最大的挑战是和熊孩子斗智斗勇~
1条评分点券+3
46 发表于: 2020-03-19 01:59:19
我的心情:虽然说大家都复工了但是学校还没有开学,我估计时间应该也快了。因为在家上网课上的也很舒服啦。所以其实还想晚点开学。
参与次数:1
1条评分点券+3
离线 uliao
47 发表于: 2020-03-19 07:00:57
— (姚姚嘉) 参与次数要写哟 (2020-03-19 16:05) —
我的心情:说来不应该,可是带着口罩让人相对感觉安心?!喝茶与午休时段无可避免的“真面貌”相见,呃,明知都是健康人啊,为什么。。。为什么?
参与次数:3
1条评分点券+3
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
48 发表于: 2020-03-19 12:27:23
我的心情:开工晚,效率低,感觉工作量好大。今天发现马上要到这个月下旬了,心里有点小焦躁。
参与次数:3
1条评分点券+3
49 发表于: 2020-03-19 14:40:28
— (姚姚嘉) 参与次数要写哟 (2020-03-19 16:06) —
我的心情:3月2日开始正式全员复工,工作一如既往,但是感觉有班上真好,虽然有辛苦,但是也有快乐。努力工作,希望阴霾早日散去!
1条评分点券+3