切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[音乐][百度网盘]陈情令国风音乐专辑和陈情令原声音乐专辑 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-19 11:11:02

以下简介摘自百度:

《陈情令国风音乐专辑》为电视剧《陈情令》中的原声国风音乐专辑,由林海担任制作人,于2019年7月8日发行,共收录了18首原创角色、人物、剧情歌。
          在《陈情令国风音乐专辑》中,运用了中国传统乐器,如琴、筝、笛、箫来演绎主曲调。主题曲《无羁》,在编曲上采用了的古琴来搭配笛声。另外,专辑中还收录了肖战、王一博单独演绎的主题曲,来为观众带来不同的音乐享受 [5]  。

挺好听的,看没人发过就分享一下~

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1AEdZApQ-BcaftTZKsRSQ3g
提取码:5g4g
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

以下简介摘自酷狗:

《陈情令》原声音乐专辑由中国顶级音乐家、制作人林海操刀制作,根据剧情为影视观众呈现配乐与剧中情节完美贴合,达到感受音画融合。

这个专辑跟上面的不太一样,我更喜欢这个,适合做瑜伽时候用哈哈。

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/18dgaZvGe5jYZtancaGRBHA
提取码:bk3t
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

[ 此帖被微凉的晨露在2020-03-19 11:24重新编辑 ]
1条评分点券+5
枫若彤 点券 +5 - 04-01
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-03-19 12:11:45
谢谢楼主分享,非常好听。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-19
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-03-19 12:13:28
谢谢楼主分享~
1条评分点券+2
虎牙薄荷 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-19
【之梦聊吧】你的童年我的童年好像不一样

3 发表于: 2020-03-19 16:53:19
谢谢楼主分享
1条评分点券+1
好捉急 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-19
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

4 发表于: 2020-03-19 17:22:03
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

热爱可抵岁月漫长
离线 blossom
5 发表于: 2020-04-01 00:35:41
非常感谢 一直以来只在听国风音乐,还不知道有原声
可惜羡羡一生没与忘机相爱相守时候都是苦苦的 听着这些音乐 那些画面重现 感觉酸楚
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

6 发表于: 2020-04-06 22:42:05
我买了电子版的了,有几首歌真的很好听。
离线 djpuss
7 发表于: 2020-04-18 11:10:49
是无损的不!

楼主留言:

这个我不太懂耶,听着还可以的