切换到宽版
  • 43阅读
  • 43回复

[幻想架空]《精灵国基建指北》TXT下载(全本)作者:他姜(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-22 10:00:24
— 本帖被 父王太迷人 从 【青春言情】TXT下载 移动到本区(2020-03-22) —

晋江VIP2020.03.10完结
总书评数:845 当前被收藏数:5390 营养液数:1595 文章积分:53,013,780

文案
游戏制作人纪羽澄穿入烂尾游戏《精灵国度编年史》,成为接手这一切的精灵王子。
所幸他被母树选中,觉醒【沟通魔物】的能力。
把生活当成游戏来策划,成功吸纳大量魔物人才。
就这样,森林中一座新城诞生了。
地狱犬的火焰为精灵煅烧出最尖利的弓,无忧树的果子抚慰精灵的胃,有翼马承载精灵去往各地……
而精灵给予他们魔界没有的和平和自由。

沉睡的魔王殿下斯派特醒来看见这一幕,张开蝠翼,遮蔽天日。
“我怀疑被撬墙角了,并且掌握了充足证据。”

纪羽澄心头一动,擦拭弓箭。
“我命定的坐骑出现了。”

1.白切黑精灵受X猜不透切片魔王攻
2.攻有好几种形态。日更,1v1 HE。

内容标签: 强强 穿越时空 种田文 爽文

搜索关键字:主角:纪羽澄,斯派特 ┃ 配角:接档文《失忆后老攻想偷我的崽》《被星际废A标记之后》,完结文《猫猫岛基建指南》 ┃ 其它:精灵,魔王,撬墙角,基建,精灵国基建指南

一句话简介:今天也在撬魔王墙角。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 精灵国基建指北.rar (209 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 明天mm
1 发表于: 2020-03-22 10:01:17
谢谢楼主的分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-03-22 10:12:47
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】花式宅生活

3 发表于: 2020-03-22 10:26:00
楼主辛苦~~支持一下
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 fygifei
4 发表于: 2020-03-22 10:29:13
辛苦辛苦啦
【之梦聊吧】花式宅生活

5 发表于: 2020-03-22 10:34:04
楼主辛苦了
【品书荐书】真相 只有一个

6 发表于: 2020-03-22 10:35:48
谢谢楼主分享
离线 yunwuli
7 发表于: 2020-03-22 10:51:11
谢谢楼主的分享