切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[BL同人]《执离同人》TXT下载(全本)作者:揽月客(执离同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-22 22:55:14
晋江2020-3-21完结

——以下是文案——

一觉醒来,林裴穿进了一本她曾经看过的古早言情文里,成为了里面和她同名同姓的深情女配。

在原文里,林裴她有钱有颜,还是娱乐圈影后,为爱息影,嫁入江家,无奈男主就是看不上她,只喜欢柔柔弱弱的灰姑娘女主。

林裴:是娱乐圈的小鲜肉不美味,还是搞事业挣钱它不香啊。

事业搞起!离婚安排上!不再为爱卑微!男主你就抱着你柔弱的小白花过日子去吧!

离婚后被媒体围追堵截的林裴含泪表示:只要是他的意愿,我都尊重他。

结果当晚,林裴就被狗仔拍到约会某当红的流量小生约会,而后身边美男环绕,个个还都想追她。

林裴满脸陶醉:原来这就是人生巅峰吗?

在电视上看到新闻的江寻肺都要气炸,决定要把自己的老婆重新追回来。

林裴拍戏,他去探班,林裴受伤,不,他怎么可能怕喜欢的人受伤!

林裴边背台词边和在旁边殷勤倒茶的江寻说话:你的白月光不要了吗?

江寻:不要了,不要了,现在只想把你重新娶回家。
内容标签: 强强 年下 情有独钟 甜文

搜索关键字:主角:慕容离,执明 ┃ 配角:《离婚后我身边美男环绕》求预收 ┃ 其它:

一句话简介:执手为离

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [刺客列传]执离同人.rar (35 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-22 23:00:44
恩恩~谢谢分享哈~~~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线
2 发表于: 2020-03-22 23:34:22
谢谢分享哈
【品书荐书】让你Pick的男主 C位出道

3 发表于: 2020-03-23 10:02:08
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 阳炎18
4 发表于: 2020-03-23 12:42:04
谢谢楼楼分享
『下载区』主仆/雇佣情深

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 a31611
5 发表于: 2020-03-23 13:28:31
谢谢楼主的分享
2020.04月 注册纪念日 福利领取帖

6 发表于: 2020-03-23 15:58:24
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
7 发表于: 2020-03-31 12:09:24
谢谢楼主分享
腐如东海,受比南山