切换到宽版
  • 20阅读
  • 20回复

[近代现代]《谈个恋爱,可好?》TXT下载(全本)作者:达不了思思 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-22 23:37:04
晋江2020-3-20完结

文案
“你到底要找个什么样的嘛?高的矮的好看的丑的?反正学历是不可能比你高的!哎,可你这身高长相也都和学历一样,已经顶到天了——”
“总得合眼缘吧!”
三无(无职务,无老小,无对象)奔三青年对对象的要求就是这么简单。他想谈恋爱,想找个人过日子,想回家有热饭吃,睡觉的时候有个人可以让他抱,而不是抱着那一床只会咪咪笑的粉红豹,然而事与愿违,和他相亲见面的那些人都一样,问他几号房。
他们的目标其实像他一样明确,只是大不相同而已。
他想要个家,他们却只想和他上床。
避雷:互攻,年下攻经常不在线。
内容标签: 强强 都市情缘 励志人生 成长

搜索关键字:主角:申漾,袁华 ┃ 配角:王平,殷宁,骆骁,白平云,席小东 ┃ 其它:年下,

一句话简介:有爱情,就什么都不算事了

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 谈个恋爱,可好.rar (584 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-22 23:38:56
恩恩~谢谢分享哈~~~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 20190622
2 发表于: 2020-03-22 23:41:03
谢谢楼主分享
【哈漫一族】你想拥有/已获得的动漫周边~

我喜欢在 菜皮小说 看书。
3 发表于: 2020-03-23 00:14:14
谢谢楼主的分享。
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2020-03-23 00:19:03
爱了爱了 感谢分享~
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

冲鸭
5 发表于: 2020-03-23 00:38:07
谢谢谢谢谢谢谢谢谢寻寻
那些羡煞旁人的情侣

6 发表于: 2020-03-23 06:53:58
谢谢楼主的分享
7 发表于: 2020-03-23 07:43:29
谢谢楼主的分享辛苦了
8 发表于: 2020-03-23 08:06:44
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-03-23 08:31:24
谢谢楼主分享