切换到宽版
  • 28阅读
  • 28回复

[青春校园]《与爱同居/真爱墨菲定律》TXT下载(全本+10番外)作者:mame(泰剧与爱同居/真爱墨菲定律同名小说) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2020-03-23 09:28:59

导读
先说明,这是一篇泰国小说(?˙▽˙?),所以主角名字有点怪哈。  
因为小时候被gay猥琐过,所以type(受)特别讨厌gay等一切除女生外性取向为男的人,而偏偏和他住同一宿舍的室友tharn(攻)就是个gay,所以type处处看不惯tharn,疯狂找茬想让tharn搬出去,并且立下多个flag,决定与tharn势不两立。但在两人对峙的过程中,type渐渐发现了tharn的善良和温柔。type是tharn的理想型,在明白了type针对gay的原因后,tharn为type打开心结,两人感情不断升温,flag都倒得差不多了,关系也是渐渐发展成“对头→朋友→pao友→情人→对象”。直男变弯不容易,和天然攻处对象更不容易,type和tharn确定心意之后,type在tharn的两个前任的破事儿下锻炼得越发有正宫气势,最后双商上线设局假分手揭穿潜藏的白切黑型挑拨离间大反派,而且变得能坦然将自己的恋情公开,女王受妥了,把tharn吃得死死的。  ?因为是外国的作品,所以现在在网上流传的都是一些泰语大佬的译作。不同的译作行文的一些细节可能会不一样,但文章的主体意思是差不多的;虽然文化背景和大家平常读的不一样,但嗑糖无国界,是好文就能收获快乐。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 真爱墨菲定律.rar (473 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-23 10:04:16
谢谢楼主的分享辛苦了
【哈漫一族】动漫中“厉害”的武器

2 发表于: 2020-03-23 10:08:00
不错的文,谢谢楼主分享
『下载区』主仆/雇佣情深

宅宅宅宅
离线 小右
3 发表于: 2020-03-23 10:13:03
终于有下载 不错
【之梦聊吧】想见你

离线