切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[穿越重生]《我在末世开超市》TXT下载(全本+1番外)作者:夜凉似水 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-23 14:22:35
— 本帖被 gulayier 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-03-26) —

我在末世开超市

文案:
     一觉醒来,向南川发现自己莫名其妙来到末世,被强行绑定游戏系统不说,还要在末世开超市,完成任务才能回去。

看着外面游荡的丧尸,向南川心里是绝望的。都到了末世,满大街的免费商品,谁还会来他这间破超市买东西啊!-_-||

为了完成任务,向南川只好拼了!

跳楼价大甩卖了,走过路过千万别错过!那位帅哥你要不要买点什么?

卖身?不好意思,我不卖身!

还有这位丧尸大哥,都说了我们这里不卖冰糖葫芦了,您能不能别挡在门口了,客人都被您吓跑了……

系统设定来自于Q.Q超市游戏

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我在末世开超市.rar (497 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1条评分鲜花+1
明天mm 鲜花 +1 希望可以早点审核这样我就能看到了 03-23
离线 blue0012
1 发表于: 2020-03-26 16:40:44
哈哈,抢到沙发,谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2020-03-26 17:06:29
谢谢楼主大大分享
I AM HERE♥

3 发表于: 2020-03-26 17:38:42
新发型啊谢谢
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2020-03-28 20:30:42
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】想见你

陌夜深玉露滴,
华清舞点朝衣,
池依旧轻潋滟,
年似水隔秋期。
离线 qasw2330
5 发表于: 2020-03-29 08:36:44
怎么压缩包里没东西
【心情文字】对他/她 最想说的话

6 发表于: 2020-03-29 15:17:20
压缩包里有东西,能看。
纯洁,不是知道的少,而是坚守的多。
7 发表于: 2020-03-29 15:29:03
谢谢大大分享
离线 lin.nyx
8 发表于: 2020-03-29 15:52:01
感谢楼主分享
9 发表于: 2020-03-29 19:58:22
谢谢,终于找到了。