切换到宽版
  • 119阅读
  • 119回复

[穿越重生]《重生后我渣了万人迷男主》TXT下载(全本+1番外)作者:折吱(晋江高积分VIP 娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2020-03-23 14:50:04

晋江高积分VIP2020-03-18完结
当前被收藏数:6118 营养液数:2001 文章积分:98,490,736

结婚么?
  戴绿帽的那一种?
  影帝丈夫同当红流量小鲜肉在车上激吻被拍。
  眼底容不下沙子的肖自南开车前去片场撕X。
  路上,迎面撞上一辆渣土车。
  车毁人亡。
  肖自南就这么憋屈又愤怒地死了。
  -
  更憋屈的是,肖自南死后,他才知道,原来他竟然只是一本名叫《影帝的心尖白月光》小说当中的炮灰男配!
  书里,影帝就是个万人迷。
不仅仅是他爱影帝爱到尘埃里,就连流量小鲜肉、著名导演、商界大佬都是对影帝情深一片。
万人迷影帝更是从头到尾没有爱过他,他只是影帝白月光的替身!
  剧情里,他死后,影帝公开同白月光的恋情,双双登顶娱乐圈,成为娱乐圈的模范夫夫。
  肖自南:可去他妈的!
  可能是老天爷也觉得这剧情太操蛋。
  肖自南重生了。
  重生回到了影帝激吻小鲜肉视频曝光的那一天。
  —
  不同的是,这一次,肖自南没有再选择开车去片场。
  肖自南避开了死亡路线,打车去了娱乐圈某大佬家中。
  大佬是真正的大佬。
成名要比影帝早,演技要比影帝精湛,咖位更是完美碾压影帝,摘得过国内外三大电影节最佳男演员奖,娱乐圈神话般的存在。
  那一晚,肖自南没有从大佬家中出来。
  翌日。
  知名编剧肖自南同影帝余风,疑似在余风别墅门口暧昧拥吻的视频在网上疯传。
  影帝:??!!
  白月光:“???”

内容标签: 强强 幻想空间娱乐圈 重生
搜索关键字:主角:余风,肖自南┃ 配角:很多 ┃ 其它:其他

一句话简介:从此走上人生巅峰!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 重生后我渣了万人迷男主.rar (519 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-23 15:01:40
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-03-23 15:15:49
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

【- 我们不停地翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。】
3 发表于: 2020-03-23 15:15:56
谢谢楼主分享~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2020-03-23 15:21:33
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2020-03-23 15:31:26
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 jean1013
6 发表于: 2020-03-23 15:43:02
谢谢楼主的分享。
7 发表于: 2020-03-23 15:43:45
恩恩~谢谢分享哈~~~
于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 fanoli
8 发表于: 2020-03-23 15:44:18
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-03-23 15:47:46
喜欢,抱走了,谢谢