切换到宽版
  • 21阅读
  • 21回复

[近代现代]《渣男养蛊计划》TXT下载(全本)作者:姑苏剪剪 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-23 15:21:38

晋江2020-2-20完结

文案
沈树有病,恋爱障碍加性冷淡
两件事放在一起,让他到死都是处男
直到有一天,沈树遇到一个坑蒙拐骗的客服
进了一个披着享受和谐生活皮的渣男养蛊计划
方法就是:把渣男都放到一个世界里互相伤害
培养出完美无死角具有核心竞争力的极品渣男
沈树的任务就是负责缩圈,把渣男们聚集在一起

如此几个世界之后……

记者:听说你手里有很多渣男?
客服:没了,什么都没了,我的渣男,我的三观,我的事业,全被那个男人毁了!!!
记者:请问你下一步有什么打算?
客服:我现在就盼望着这些变成痴情种子的渣男早点醒悟,不然日子真的撑不下去了……

性冷淡到极点就是自恋*冷漠受VS想渣渣不起来反被虐的嗷嗷叫*暗恋攻
内容标签: 年下 甜文 快穿 升级流

搜索关键字:主角:沈树,梁时 ┃ 配角:客服 ┃ 其它:

一句话简介:把渣男都放到一个世界里
烂尾,原创网第2、10、15、22章锁文

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 渣男养蛊计划.rar (96 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-23 15:43:24
恩恩~谢谢分享哈~~~
I AM HERE♥

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线
2 发表于: 2020-03-23 15:48:22
谢谢分享哈
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线
3 发表于: 2020-03-23 15:48:49
谢谢分享哈
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 阳炎18
4 发表于: 2020-03-23 16:23:26
谢谢楼主分享
【心情文字】对他/她 最想说的话

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 fygifei
5 发表于: 2020-03-23 16:34:26
辛苦辛苦拉
【之梦聊吧】想见你

6 发表于: 2020-03-23 17:16:41
谢谢楼主分享
离线 魔云
7 发表于: 2020-03-23 18:29:44
谢谢楼主分享
离线 karinars
8 发表于: 2020-03-23 18:39:37
谢谢楼主分享