切换到宽版
  • 17阅读
  • 17回复

[幻想架空]《我福星高照了解一下 》TXT下载(全本+2番外)作者:嬉游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 姜瑭

0 发表于: 2020-03-24 15:07:51
— 本帖被 gulayier 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-03-25) —
 深山迷路,帝都闻名的“锦鲤小魔王”梁小斗稀里糊涂跟着两个孩子来到山里农户家借宿……
  农户们虽然生活过得苦,身家背景却迥乎不同。
  衣不蔽体的龟爷爷、饥肠辘辘的兔宝宝、风一吹就倒的狼姑娘以及智商堪忧的大黑牛……
  至此,困于山中的梁小斗被迫营业,踏上了靠着自己锦鲤属性扶贫深山之路。
  后来,深山里的众人机缘巧合进了城,终于明白梁小斗不光福星高照,他还是这城里最不能惹的崽!
  众人星星眼:福神请受我等一拜~
  梁小斗奸诈一笑:好说好说,因果循环,你们就用身体还债吧!
  他一指牧海:那边那位山主大人,尤其是你,快到小爷怀里来~~

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我福星高照了解一下.rar (220 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 pgpgbebe
1 发表于: 2020-03-25 15:09:57
审核过了,放心 ,下
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 silas234
2 发表于: 2020-03-25 15:51:14
审核过了,放心 ,下
【贴图摄影】春天来了ing

Love Life~
3 发表于: 2020-03-25 15:58:28
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2020-03-25 18:15:41
谢谢楼主分享
【贴图摄影】春天来了ing

5 发表于: 2020-03-25 18:18:50
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-03-25 19:18:06
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-03-25 20:08:42
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-03-26 11:01:31
谢谢大大分享~
离线 mlal
9 发表于: 2020-03-26 15:15:36
谢谢楼主发帖分享