切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[穿越重生]《这个缠人的反派》TXT下载(全本)作者:柠檬西柚不加糖(快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-24 20:09:28
— 本帖被 gulayier 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-03-26) —
晋江2020-03-22完结
简童是一只娇生惯养的虎斑,在主人的呵护下,养成了贪嘴挑食爱耍小脾气的性格。

简童以为自己的主人永远是围绕着自己转的。

然而有一天,简童发现自己的主人回家的时间越来越晚。

猫咪一舔爪子,发现事情并不简单!原来自己的主人谈恋爱了!

这对简童来说就是世界末日,简童一气之下离家出走,追出来的主人为了简童被车撞成了植物人。

为了让主人变回正常人,简童什么都愿意做,即使绑定拯救反派系统也在所不惜。

穿成反派之后如何拯救反派?

简童除了撒娇卖萌之外什么也不会,本来只是想和男主握手言和,一不小心成了缠人的小妖精。

“男主,我不是故意要和你做对的,原谅我好不好?”

“你哭一下我就答应你。”

简童眼角噙泪,觉得男主才是不折不扣的大反派!
内容标签: 情有独钟 系统 甜文 快穿

搜索关键字:主角:简童 ┃ 配角:预收文《为了追星被迫营业》 ┃ 其它:反派;快穿;甜甜

一句话简介:反派是个缠人的小妖精

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 这个缠人的反派(快穿).rar (125 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2020-03-27 21:17:54
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

大爱宠溺文
2 发表于: 2020-03-27 22:12:37
好像还不错的样子啊
【品书荐书】真相 只有一个

3 发表于: 2020-03-27 22:26:17
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 司瑶
4 发表于: 2020-03-27 23:53:59
谢谢楼主分享
【哈漫一族】你想拥有/已获得的动漫周边~

5 发表于: 2020-03-28 04:59:00
感谢楼主的分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

6 发表于: 2020-03-28 20:26:17
谢谢楼主分享
陌夜深玉露滴,
华清舞点朝衣,
池依旧轻潋滟,
年似水隔秋期。