切换到宽版
  • 17阅读
  • 17回复

[近代现代]《只有你一个人觉得》TXT下载(全本+3番外)作者:小白柚子 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-24 23:58:07
晋江2020-3-22完结

文案
项沅点开推送,面无表情地翻看着粉丝们疯狂夸自家的评论,撒气般打出一行从黑粉处学来的句式,然后点击发送,不一会儿刚建成的小号就被粉丝们轮骂并举报。
——“只有我一个人觉得江焰很丑吗?”
——“只有你一个人觉得,傻x!”

傲娇属性演员攻x傻白甜偶像受 攻宠受

并不热血也没爱情的戏中戏+并不烧脑但很混乱的真人秀+非常幼稚没有深意的歌词,大概就包括这些元素了。

比小学生还小白的文笔,第一次连载,没有原型也不太懂现在的饭圈,都是乱写的,可能会出现时代的眼泪,争取不坑,慎入=w=
内容标签: 欢喜冤家 因缘邂逅 娱乐圈 甜文

搜索关键字:主角:江焰;项沅 ┃ 配角:楚言清;许柏呈 ┃ 其它:

一句话简介:励志做个傻白甜

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 只有你一个人觉得.rar (106 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-25 00:00:55
谢谢谢谢谢谢谢谢谢寻寻
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-03-25 01:04:05
谢谢楼主的分享。
【哈漫一族】你想拥有/已获得的动漫周边~

3 发表于: 2020-03-25 01:19:30
恩恩~谢谢分享哈~~~
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
4 发表于: 2020-03-25 06:39:47
感谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

5 发表于: 2020-03-25 08:09:21
谢谢楼主分享
【下载区】神奇植物在这里 3.10~3.31

6 发表于: 2020-03-25 08:54:00
谢谢楼主的分享
看我头像┗( ′・∧・`)┛
离线 fygifei
7 发表于: 2020-03-25 09:45:07
辛苦辛苦啦
离线 lickey
8 发表于: 2020-03-25 10:22:47

谢谢楼主分享这i?i