切换到宽版
  • 179阅读
  • 179回复

[穿越重生]【03/19版主推荐】《假结婚后我带娃溜了》TXT下载(全本)作者:宣梨(晋江高人气VIP 娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2020-03-25 10:56:54
— 本帖被 父王太迷人 执行加亮操作(2020-03-25) —

晋江高人气VIP2020-03-19完结
当前被收藏数:9409 营养液数:1739 文章积分:98,594,016

阮可夏穿成书中同名同姓黑心莲。原主嫉妒主角受,为了破坏主角受和傅氏财团掌权人的婚约,费尽心机爬上男配傅寒川的床。
阮可夏穿来时,看着面前英俊的男人,以为自己在做少儿不宜的梦。
于是他就特放开,特配合,特投入。

事后,傅寒川淡淡地开口,“要多少。”
阮可夏:“不收钱。我就是馋你的身子。”
傅寒川:“……”

一个月后,阮可夏发现自己怀孕了。
阮可夏:这居然还是个生子文?
如果能重来,他不会再让TT在角落默默接灰。
*
假结婚时,双方达成共识:
1、不干涉彼此私生活。
2、期限一到立刻分道扬镳。

然而——
阮可夏和朋友勾肩搭背。
傅寒川:他是谁?为什么搂你肩膀?
阮可夏:???要你管。

阮可夏:带我来这干什么?
傅寒川:天气不错,把证领了吧,孩子不能只有一个爸爸。
阮可夏:???大可不必。

傅寒川出差回家 ,发现阮可夏带孩子跑了。
慌得一比。
*
傅寒川本以为心机boy是个靠脸的草包,没想到竟颇有才华,出道没多久就有金曲红遍大街小巷。
站在舞台上,好像会发光。
而且这个小男生,似乎也没想象中那么……心机。
*
乐观活泼有点皮的受×外冷内热很温柔的攻
1v1,主受,同性婚姻合法,生子文

内容标签: 生子 娱乐圈 甜文 穿书
搜索关键字:主角:阮可夏,傅寒川┃ 配角:预收文《反派觉醒后爆红了》求收藏 ┃ 其它:预收文《反派觉醒后爆红了》求收藏

一句话简介:来不及解释了快上车
[ 此帖被父王太迷人在2020-03-25 12:23重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 假结婚后我带娃溜了[娱乐圈].rar (180 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 hln616
1 发表于: 2020-03-25 10:59:50
谢谢楼主分享
那些羡煞旁人的情侣

2 发表于: 2020-03-25 11:03:07
谢谢楼主的分享辛苦了
『下载区1』因为一篇文爱上一个人(历史人物同人篇)

离线 liliqun
3 发表于: 2020-03-25 11:03:52
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2020-03-25 11:15:10
谢谢楼主的分享辛苦了
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

小人坦荡荡,君子长戚戚。
5 发表于: 2020-03-25 11:17:00
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】花式宅生活

离线 fygifei
6 发表于: 2020-03-25 11:18:08
辛苦辛苦啦
7 发表于: 2020-03-25 11:29:04
谢谢楼楼分享