切换到宽版
  • 36阅读
  • 36回复

[穿越重生]《重生后和前任白月光闪婚了》TXT下载(全本+2番外)作者:今轲(晋江超高积分VIP 甜文) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2020-03-25 15:01:05

晋江超高积分VIP2020-03-17完结
当前被收藏数:5973 营养液数:3010 文章积分:122,460,200

谢时艺上辈子被当成了肖菏的替身,重生后她决定去看看肖菏的魅力有多大。
  结果,看到肖菏的第一眼,谢时艺:“卧槽????这也太棒了吧,爱上了爱上了!!!”

刚演出完的肖菏:“喜欢我?”
  谢时艺:“忒喜欢了!”
  肖菏:“那我们结婚吧。”

谢时艺:“!!!”

隋想苦恋肖菏多年而不得,找了个跟她很像的谢时艺当替身,结果跟替身恋爱的第一天,就被替身和白月光联手给她戴了绿帽。
  隋想:“???”

~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
  媒体采访全网最火的cp:“为什么会闪婚?”
  肖菏:“一见钟情。” 
  媒体:“为什么会一见钟情?”
  肖菏:“因为她是我最怀念的青春。”
  谢时艺:“因为她是我最想成为的样子。”
  看采访的隋想气得砸了手机。

多年后,隋想收到了这辈子肖菏唯一一次主动发给她的消息。
  肖菏:“来参加我和谢时艺的金婚典礼吗?”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1,日更。
2,1v1,甜文,he 
3,有事找微博@今轲轲轲轲

内容标签: 娱乐圈 重生婚恋 甜文
搜索关键字:主角:谢时艺,肖菏┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:想不到吧~

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 重生后和前任白月光闪婚了.rar (183 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-25 15:22:34
恩恩~谢谢分享哈~~~
【哈漫一族】你想拥有/已获得的动漫周边~

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 20190622
2 发表于: 2020-03-25 15:51:59
恩恩~谢谢分享哈~~~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

我喜欢在 菜皮小说 看书。
离线 fygifei
3 发表于: 2020-03-25 15:53:21
辛苦辛苦啦
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 阳炎18
4 发表于: 2020-03-25 15:57:24
谢谢楼主的分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

I don't need anyone, because no one needs me.
5 发表于: 2020-03-25 16:29:02
谢谢楼主的分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-03-25 16:29:04
谢谢楼楼分享~~
你们好呀
7 发表于: 2020-03-25 16:45:14
谢谢楼主的分享
离线 魔云
8 发表于: 2020-03-25 17:01:33
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
9 发表于: 2020-03-25 18:26:31
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.