切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[近代现代]《放不下》TXT下载(全本)作者:不认路的扛尸人 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-25 21:38:26

CP2020-03-07完结
收藏: 1934  评论: 337  海星: 3503  点击: 11.3万  字数: 40262  人气: 36.83万

文章简介:
  秦烈曾经说过一句话,耿介名字里带火,南津名字里带水,这是天意,南津天生就是用来克耿慕先的。
  练笔短篇,谢谢捧场。
  【注:无逻辑,无考究,包括但不限有关心理的内容都是作者瞎编的,介意者慎】
  作者微博@不配拥有姓名的饭

标签:完结/短佩/年上/破镜重圆

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《放不下》.rar (51 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-25 21:43:31
谢谢楼主推荐
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

愿你永远青春年少
2 发表于: 2020-03-25 22:09:37
谢谢楼主分享
【哈漫一族】你想拥有/已获得的动漫周边~

3 发表于: 2020-03-26 00:38:34
恩恩~谢谢分享哈~~~
【哈漫一族】你想拥有/已获得的动漫周边~

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 魔云
4 发表于: 2020-03-26 08:56:52
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

5 发表于: 2020-03-26 09:35:24
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2020-03-26 14:13:43
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
离线 阳炎18
7 发表于: 2020-03-26 15:13:11
可以放多久
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 409x223
8 发表于: 2020-03-26 17:52:45
发文辛苦了,谢谢楼主分享
离线 erafina
9 发表于: 2020-03-26 21:21:25
谢谢楼楼 找资源找了很久 楼楼是大好人 么么么么么