切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[BL同人]《瓶邪之七零号》TXT下载(全本)作者:休莪(盗墓笔记同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-25 21:48:36
晋江2020.02.17完结

文案:
      病人瓶×医生邪,年下,HE
      突遇车祸的张起灵与外科医生吴邪在医院相遇,从最初的照顾,渐渐转为陪伴。一个有着自小独立的沉静,一个有着经历世事的温柔,看绅士温柔邪如何拿下年下闷油小瓶子!

内容标签: 年下 天作之合
搜索关键字:主角:张起灵,吴邪 ┃ 配角:解雨臣,黑瞎子,钟逸 ┃ 其它:暗恋

一句话简介:相遇是祸,亦是缘。
原创网第11章锁文

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《瓶邪之七零号》.rar (25 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-25 22:32:44
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-03-25 22:33:56
谢谢楼主分享
『下载区』主仆/雇佣情深

3 发表于: 2020-03-26 00:38:30
恩恩~谢谢分享哈~~~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 巫闲
4 发表于: 2020-03-26 06:41:41
谢谢楼主分享
【哈漫一族】动漫中“厉害”的武器

5 发表于: 2020-03-26 09:35:13
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 hqk
6 发表于: 2020-03-26 13:22:32
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-03-26 14:13:49
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
离线 阳炎18
8 发表于: 2020-03-26 15:12:56
可以放多久
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 exorcist
9 发表于: 2020-03-28 00:32:04
谢谢楼主分享~抱走看看!
噩梦……纵使历经数度亦不负于身