切换到宽版
  • 21阅读
  • 21回复

[BL同人]《命运·千年后》TXT下载(全本+4番外)作者:冰凉酒(HP同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-25 21:56:54

晋江2020-03-22完结
总书评数:2391 当前被收藏数:972 营养液数:2044 文章积分:62,935,436

文案:
本文为命运·千年篇的后续,给那些我所惦念的角色一个结局。
阅读提示:可将前篇复习一下再阅读,正文第一章也会有前提提要与人物卡片信息。
本文很小众,也算是给可能有的,哪怕只有一个的老读者一个完结篇。
提示:千年前结局不好的三对,艾维斯·布莱克和艾薇拉·布莱克,莱恩利·马尔福和杰尔森·韦斯莱,萨拉查·斯莱特林和戈德里克·格兰芬多,因出现的时间顺序问题,最后一对后期才会出现。
一句话简介:[HP]命运·千年篇的后续

内容标签: 奇幻魔幻 情有独钟 穿越时空
搜索关键字:主角:斯莱特林们,格兰芬多们 ┃ 配角:霍格沃玆众 ┃ 其它:
[ 此帖被父王太迷人在2020-03-25 22:00重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [HP]命运·千年后.rar (397 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-25 22:32:51
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】想见你

2 发表于: 2020-03-25 22:33:17
谢谢楼主分享
【PS&设计】一场与你有关的美好

3 发表于: 2020-03-25 22:33:38
谢谢楼主分享
【心情文字】对他/她 最想说的话

4 发表于: 2020-03-26 00:32:43
谢谢楼主分享
I AM HERE♥

5 发表于: 2020-03-26 00:38:26
恩恩~谢谢分享哈~~~
【心情文字】对他/她 最想说的话

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
6 发表于: 2020-03-26 09:34:57
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-03-26 14:13:53
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
离线 阳炎18
8 发表于: 2020-03-26 15:12:46
可以放多久
I don't need anyone, because no one needs me.
9 发表于: 2020-03-27 09:19:53
谢谢楼主的分享