切换到宽版
  • 21阅读
  • 21回复

[近代现代]《图书馆基情实录》TXT下载(全本)作者:飞红 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-25 22:57:54

CP2020-03-11完结
收藏: 8709  评论: 3038  海星: 12443  点击: 59.94万  字数: 11.3万  人气: 178.39万

文章简介:
  无辜路人在图书馆借到一本诡异的书,意外曝光了某对狗男男的恋情。
  论坛群众合力一扒,发现某位当事人竟是爆贴楼主,其代表作有:大学城周边奶茶测评、室友好像是我果聊对象。
  反差年下少女攻(黑笔君贺霭)X温柔深情受(蓝笔君蓝庭)
  *非典型网恋掉马&非典型单向暗恋
  *论坛体与第三人称混合,视角偏攻
  【作者的已完结沙雕小甜饼CP138374】

标签:完结/短佩/甜宠/年下/论坛体/校园

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《图书馆基情实录》.rar (142 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-25 23:15:24
谢谢楼楼分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2020-03-25 23:20:00
谢谢楼主分享
【品书荐书】让你Pick的男主 C位出道

3 发表于: 2020-03-26 00:38:16
恩恩~谢谢分享哈~~~
【贴图摄影】春天来了ing

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
4 发表于: 2020-03-26 06:37:49
谢谢楼楼分享
I AM HERE♥

离线 karinars
5 发表于: 2020-03-26 09:14:49
谢谢楼主分享
【贴图摄影】春天来了ing

6 发表于: 2020-03-26 09:34:24
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-03-26 10:38:11
谢谢大大分享~
离线 a31611