切换到宽版
  • 57阅读
  • 57回复

[穿越重生]《当直男穿成弱受》TXT下载(全本+1番外)作者:昼深(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-26 00:18:15

晋江VIP2019-10-27完结
总书评数:107 当前被收藏数:916 营养液数:121 文章积分:11,642,826

本文文案:
  钢铁直男本男易远,从来没有想过有一天穿越的剧情会轮到自己的头上。
  而且,为什么别的男人穿越就是金手指秘籍美女环绕走上人身巅峰,他就只是成了男人的男人?
  还是一个被利用被践踏真心最后悲惨死去的男人?
  易远:???
  系统:请用爱感化对方,让对方牢记社会主义核心价值观,爱人爱己,共创美好未来。
  看完世界线的易远捞起了板砖:我觉得我可以用板砖感化他!
  似弯非直钢铁受易远X真爱好哥们胡子攻楚择  

内容标签: 情有独钟 甜文 快穿 复仇虐渣
搜索关键字:主角:易远、楚择 ┃ 配角:各个世界小分队 ┃ 其它:欢乐、搞事、调皮、沙雕
一句话简介:打脸就开始了

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 当直男穿成弱受.rar (129 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-26 00:37:46
恩恩~谢谢分享哈~~~
I AM HERE♥

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
2 发表于: 2020-03-26 01:03:46
啊,胡子攻,不喜欢
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-03-26 06:37:10
谢谢楼楼分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 巫闲
4 发表于: 2020-03-26 06:43:44
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 liman
5 发表于: 2020-03-26 06:52:05
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧!
6 发表于: 2020-03-26 07:09:16
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-03-26 08:22:49
谢谢楼主分享,辛苦啦,下载一下好好看看wwww
8 发表于: 2020-03-26 08:27:58
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-03-26 08:34:44
恩恩~谢谢分享哈~~~