切换到宽版
  • 47阅读
  • 47回复

[近代现代]《掉马后被巨佬缠着组CP》TXT下载(全本)作者:噤非(晋江VIP 娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-26 10:53:19
— 本帖被 gulayier 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-03-26) —
本文文案:
文案一:
在第N次同直播平台签约被拒后,辛禹终于怒退直播。
本想靠才华进军娱乐圈,却意外凭颜值上了位。

热搜1:“惊!名不见经传新人竟然成了T台替补C位。”
热搜2:#辛禹性.骚.扰嫩模#

辛.啥也没干.禹躲在墙角瑟瑟发抖:
我不是我没有别瞎说!
就在他觉得自己要被舆论给冲垮并凉凉时——

热搜3:#严辛# 严汐文x辛禹我锁了,钥匙我吞了。
随后,超模圈顶级流量男神严汐文发博:
@严汐文:#严辛# [爱心]

辛禹缓缓打出一个“?”

文案二:
某一天,辛禹无意间打开了严汐文电脑中10个G的同人种子:
 随手点开那本《严总的天价小娇夫》

辛禹:“这同人文谁写的出来受死,凭什么男神在上我在下?”
 严汐文:“听说有人让我来受死。”

辛禹:“妙啊,给大佬递笔,求不坑。
PS:
① 年下攻,攻正职是模特。
② 【超A爱撒娇男模】×【装萌新电竞大佬】1V1互宠,含副cp。
③ 娱乐圈+电竞。
④ 非主攻文,苏爽甜。
⑤ 原名《行,爸都依你》,名字有违禁字,改了,谢谢大家支持~

[ 此帖被流行无双在2020-03-26 11:28重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 掉马后被巨佬缠着组CP[娱乐圈].rar (225 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 魔云
1 发表于: 2020-03-26 14:05:52
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-03-26 14:07:48
谢谢楼大分享,楼大辛苦了
2020.04月 注册纪念日 福利领取帖

离线 hehe4608
3 发表于: 2020-03-26 14:12:57
谢谢分享了,抱走了。
I AM HERE♥

离线 mlal
4 发表于: 2020-03-26 14:39:40
谢谢楼主发帖分享
『下载区』主仆/雇佣情深

5 发表于: 2020-03-26 14:40:51
恩恩~谢谢分享哈~~~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 阳炎18
6 发表于: 2020-03-26 15:12:14
可以放多久
I don't need anyone, because no one needs me.
7 发表于: 2020-03-26 15:38:03
谢谢楼主分享
看我头像┗( ′・∧・`)┛
8 发表于: 2020-03-26 16:44:54
谢谢大大分享~
9 发表于: 2020-03-26 17:08:24
谢谢楼主分享
四面边声连角起,千嶂里,长烟落日孤城闭