切换到宽版
  • 13阅读
  • 13回复

[谈天说地]聊聊最近看的剧 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-26 12:46:41
大家最近有在追什么剧吗?
我最近看了2个剧
一个《冰糖雪梨》真的好好看~~特别特别的甜,而且对冰球的画面一点都不尬,很酷~
另外是《假偶天成》,真的巨能撩,就是一周才更新一集,真是急死我了
你们最近在追什么剧?
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 04-01
离线 zmcymyj
1 发表于: 2020-03-26 13:04:44
假偶天成急死我了急死我了急死我了
1条评分点券+3
zmcymyj 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-26
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2020-03-26 13:36:23
一般不追剧,等完结了再看,要不总惦记着剧情。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-26
2020.06月 注册纪念日 福利领取帖

离线 雷狮
3 发表于: 2020-03-26 14:16:00
最近在看亮剑
1条评分点券+1
953188203@qq 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-26
【耽美狼族】小小少年欢乐多

4 发表于: 2020-03-26 14:53:26
很久沒追劇了。
上一個追的劇叫《愛上哥們》,上上個劇叫《兩個爸爸》
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 926546
5 发表于: 2020-03-26 14:56:24
Re:聊聊最近看的剧a
明天上线 《不完美的她
十分期待!
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

今晚月色真美——
6 发表于: 2020-03-26 14:58:37
最近在看尹正的《鬓边不是海棠红》》,黄教主终于没那么油腻了
7 发表于: 2020-03-26 21:04:49
闪光少女?电影来的
8 发表于: 2020-03-26 21:16:44
从来没追过。
9 发表于: 2020-03-27 19:27:50
天国餐厅,被十元美到了,我比较喜欢没有爱情线的,沾点都看不下去,这是五年来唯一看过的电视剧,十元太美了我一女孩子也抗不住
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。