切换到宽版
  • 63阅读
  • 63回复

[穿越重生]《恐怖游戏实测指南》TXT下载(全本+4番外)作者:查有此人 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 kabedon

0 发表于: 2020-03-26 13:25:59
— 本帖被 gulayier 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-03-26) —

长佩VIP2020-02-20完结
收藏:11690  评论:3909  海星:20541  人气:259.27万

文案
穿越千年之后,楚忱为生计所迫,卖,身到了开发恐怖游戏的实测公司。
第一次游戏实测他就捡到了部作弊手机,介绍人物、提示背景、还能当探测仪,简直就是金手指标配。
可是自那以后,楚忱就再也没能逃过被恐怖BOSS撵的命运。
然而
BOSS就BOSS,附身就附身,控制不住你自己是什么鬼?

白.附身恶魔.枵:来,先叫声主人听听。
楚忱:……
白.附身人鱼.进入黑潮期.枵:看我,看我,求关注,求合体~
楚忱:不,你不想,麻烦你清醒一点!!!
众人:……禁止公费谈恋爱好么!!!
楚忱:(╯‵□′)╯︵┻━┻

后来:
变身大佬的白枵:我就是你的金手指。
楚忱:出门左转垃圾桶,谢谢。

自带棒槌属性攻X淡定偶尔狂躁受

标签:悬疑 综合穿越 无限流 虚拟现实 HE

[ 此帖被kabedon在2020-03-26 17:54重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《恐怖游戏实测指南》作者:查有此人.rar.rar (648 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-26 14:40:46
恩恩~谢谢分享哈~~~
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
2 发表于: 2020-03-26 15:04:43
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 阳炎18
3 发表于: 2020-03-26 15:12:06
可以放多久
【品书荐书】让你Pick的男主 C位出道

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 tyaoa
4 发表于: 2020-03-26 15:13:49
附件名字怎么不对呀
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
离线 yl0515
5 发表于: 2020-03-26 15:19:40
谢谢楼主分享  楼主笔芯
I AM HERE♥

6 发表于: 2020-03-26 15:39:21
谢谢楼主分享
看我头像┗( ′・∧・`)┛
7 发表于: 2020-03-26 16:01:16
谢谢楼楼分享
离线 buwang
8 发表于: 2020-03-26 16:07:09
谢谢楼主分享