切换到宽版
  • 30阅读
  • 30回复

[谈天说地]有没有好游戏介绍,王者玩腻了 [复制链接]

上一主题 下一主题
10 发表于: 2020-03-27 17:23:56
不推荐玩阴阳师,如果你时间够多,钱也多,就当我没说过。
阴阳师的式神更替很快,基本上一个月一个新式神,如果是比较强力的卡,甚至会影响pve和pvp。虽然没有达到没强力式神就不能玩的程度,但是游戏体验会下降很多。
活动方面,每日日常比较多,大型活动比较吃时间和积累,崽战pvp活动更是吃你的练度、运气和脸。

楼主留言:

哈哈谢谢反馈,不过我应该不玩,很早就听说过了,但我对刷怪的真的没兴趣,只有那种对人物特别有执念的才能玩的久

在线 karinars
11 发表于: 2020-03-27 22:14:40
回 雪鸽跳跳糖 的帖子
雪鸽跳跳糖:留下你的ID (2020-03-27 17:20) 

江雪傲芙#3050

感谢大佬加好友~
12 发表于: 2020-03-28 14:44:43
回 karinars 的帖子
karinars:江雪傲芙#3050
感谢大佬加好友~ (2020-03-27 22:14) 

明明你才是大佬
13 发表于: 2020-03-28 21:57:36
这几个月我在单机,什么消灭泡泡,罗斯方块,华容道,韩剧和小说看得比较多,游戏少。

楼主留言:

我看日剧跟韩综,最近在看中国热门的庆余年啊我是余欢水,游戏主要跟朋友一起玩,单机的有空就刷一下。

开心就好啦~
14 发表于: 2020-03-28 23:28:00
动物之森、明日方舟

楼主留言:

动物是最近很火的那个swith吗?没买过,也不知道怎么安装,但谢谢,我其实看b站他们玩也挺想试试的。

离线 kuafuha
15 发表于: 2020-03-29 17:11:41
4399小游戏你值得拥有

楼主留言:

我想起我的赛尔号莫比岛被销号了就心疼。

16 发表于: 2020-03-30 11:27:45
手游的话玩过阴阳师(不推荐,理由如10L)、刀剑乱舞(卡牌日系游戏,偏向单机)、新笑傲江湖(不管是不是肖战代言的,总之不好玩,感觉在体验上的设置比较弱智...)、指尖江湖(除了节日活动之外不是很肝,氪的话主要在新角色上,但是免费角色很多没有买的必要)、在预约哈利波特手游
如果楼主不介意玩网游的话可以试试剑网三(正好有登录和首冲活动)、ff14(剧情佳而且不肝不氪,无论是咸鱼还是大佬都可)

楼主留言:

谢谢你,其实我很多游戏都找过人家玩的视频跟大概介绍了,觉得没有什么新意就很腻现在,也不知道有什么新的类型。

离线 sweeten
17 发表于: 2020-03-30 13:17:50
吃鸡吃鸡,好玩

楼主留言:

前几年,刺激战场跟和平金英没出的时候,cf有个类似的跟什么先锋?忘了,包括电脑最开始的那一版什么逃亡出来的一开始我就玩腻这种模式了。

18 发表于: 2020-03-31 11:28:59
FGO?很久以前的老游戏了,我是的恋旧的单机RPG玩家
还有一个叫食物语的也不错,不过需要氪金

楼主留言:

食物语不氪了,慢慢乞讨吧,在抽糯米呢

离线 luanbu
19 发表于: 2020-04-03 15:38:11
第五人格,网易的一款游戏,近期我在用它打发时间←_←

楼主留言:

玩腻了哈哈哈哈,主要是朋友都不玩了,我也就没玩下去。

什么改变了。彻底背叛
什么崩溃了。包括退路
什么消融了。撕心裂肺
什么注定了。包括命运
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。